蓝黑印记 发表于 2004-9-30 01:35:00

俱乐部现在的经营策略到底是否正确 现在很难有个定论 相信历史的沉淀会去掉眼前的迷雾…… 耐心等待

唐朝老六 发表于 2004-9-30 01:50:00

国米的转会操作和管理一向那么混乱,最让我伤心的是,这个问题好像全世界都知道,除了国米的高层~~~~~~~

不要昨天 发表于 2004-9-30 02:23:00

楼主的想法很独到啊,有意思

inter+1908 发表于 2004-9-30 03:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-9-29 17:42:00的发言:</B>

<P>为吸引眼球而一定程度上放弃竞技,我也猜想国际米兰在经营中有这样的想法,可能球队长时间拿不到重量级的竞标,只有通过另类的经营策略来维持球队的影响力和号召力吧。</P>
<P>卡隆在摩纳哥的表现可以为雷的遭遇鸣不平,但和两位队长有何干系?楼主是个有思想的人,但个人觉得,有时候稍显激进,你所谓的很多球迷的“吹捧”,只是他们发自内心的对球员的喜爱之情罢了。而且我以为,忠心的球员对于球队很重要,尤其是蓝黑这样以外来球员为主的球队,在球队困难时,我们不能指望那些靠支票挖来的球员和球队共患难,唯有萨队这样忠心的球员才会真正极尽全力为球队的命运去抗争,想想去年冠军杯德比结束后萨队和副队的泪水吧,那不是为了博取同情,而是发自内心的对球队的爱。</P></DIV>

跟你看法一致。。卡隆在外面表现怎样根本就不关我们2个队长P事/楼主就是看不惯我们2位队长,嫌他们矮拉,嫌他们没体重拉。。

501 发表于 2004-9-30 08:37:00

<P>KALLON的价值大家都很清楚,他也没有抱怨过上场时间,反而常常表达对俱乐部知遇之恩的感激,卖他大概是为了收支平衡吧,还有就是他的污点,确实很棘手,</P><P>买CRESPO不好,卖他就很好,我们卖A10一半所有权本来就是打算成熟后收回的,从年龄上说,BOBO比CRESPO更适合作替补,</P><P>买大卡本来就是意大利电信的意思,大卡的市场号召力是意大利球员中比较高的一个,</P><P>R20的问题好象和经营策略没什么关系,R20的状态出名的不稳定,每个前锋都有低潮期,别但他们在场上还能作很多事情,但R20找不到节奏的话,就只剩下梦游了,</P>

暗蓝金属 发表于 2004-9-30 08:40:00

没什么亏的,与其废在板凳上,不如让他走,也许这是国米人文关怀的体现吧

qi-qi 发表于 2004-9-30 10:29:00

<P>我就不喜欢黄马</P>

蓝黑的锋 发表于 2004-9-30 13:23:00

我讨厌黄马...还有糜烂....

Baggio0214 发表于 2004-9-30 13:56:00

我们的球队有点太急功近利了

h14_1985 发表于 2004-9-30 14:01:00

达尔文说,优胜略汰,适者生存,他在国米根本没机会,转会对他对球队都好!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国米的另类经营策略,有意还是无意