国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

国米的另类经营策略,有意还是无意 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
俱乐部现在的经营策略到底是否正确 现在很难有个定论 相信历史的沉淀会去掉眼前的迷雾…… 耐心等待
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
国米的转会操作和管理一向那么混乱,最让我伤心的是,这个问题好像全世界都知道,除了国米的高层~~~~~~~

(U16)Allievi

在 逃

CNB
楼主的想法很独到啊,有意思
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-9-29 17:42:00的发言:</B>

<P>为吸引眼球而一定程度上放弃竞技,我也猜想国际米兰在经营中有这样的想法,可能球队长时间拿不到重量级的竞标,只有通过另类的经营策略来维持球队的影响力和号召力吧。</P>
<P>卡隆在摩纳哥的表现可以为雷的遭遇鸣不平,但和两位队长有何干系?楼主是个有思想的人,但个人觉得,有时候稍显激进,你所谓的很多球迷的“吹捧”,只是他们发自内心的对球员的喜爱之情罢了。而且我以为,忠心的球员对于球队很重要,尤其是蓝黑这样以外来球员为主的球队,在球队困难时,我们不能指望那些靠支票挖来的球员和球队共患难,唯有萨队这样忠心的球员才会真正极尽全力为球队的命运去抗争,想想去年冠军杯德比结束后萨队和副队的泪水吧,那不是为了博取同情,而是发自内心的对球队的爱。</P></DIV>

跟你看法一致。。卡隆在外面表现怎样根本就不关我们2个队长P事/楼主就是看不惯我们2位队长,嫌他们矮拉,嫌他们没体重拉。。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
<P>KALLON的价值大家都很清楚,他也没有抱怨过上场时间,反而常常表达对俱乐部知遇之恩的感激,卖他大概是为了收支平衡吧,还有就是他的污点,确实很棘手,</P><P>买CRESPO不好,卖他就很好,我们卖A10一半所有权本来就是打算成熟后收回的,从年龄上说,BOBO比CRESPO更适合作替补,</P><P>买大卡本来就是意大利电信的意思,大卡的市场号召力是意大利球员中比较高的一个,</P><P>R20的问题好象和经营策略没什么关系,R20的状态出名的不稳定,每个前锋都有低潮期,别但他们在场上还能作很多事情,但R20找不到节奏的话,就只剩下梦游了,</P>

CNB
没什么亏的,与其废在板凳上,不如让他走,也许这是国米人文关怀的体现吧

qi-qi  MM

CNB
<P>我就不喜欢黄马</P>

CNB
我讨厌黄马...还有糜烂....

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们的球队有点太急功近利了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
达尔文说,优胜略汰,适者生存,他在国米根本没机会,转会对他对球队都好!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓