国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】和CN一起长大 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
时间过的好快啊,转眼间来CN快两年了,在这快两年的时间里,CN让我感受到了许多,CN伴着我完成学业,踏上了工作岗位,我和CN一起长大。

注册CN说起来其实也是很偶然的,记得那时候我还不会混论坛,但经常会在各大国米网站看关于国米的新闻,经过新闻的比较,觉得ICN的新闻无论是质量还是内涵方面,都高过其他国米论坛一筹,顿时对CN生了好感,在不经意见发觉CN居然还有个会员社区,就在04年10月26日的凌晨3点左右胡乱注册了ID,想想要不是后来在CN改了ID,估计很多人都不能很清楚的知道小刚到底是谁呢。

然而,在CN的第一个主题帖把我打击的够深,当然在注册的第三天,我发了新人报道帖,然后在现在的CN不可想象的事情发生了,我的新人帖居然回复为零,绝对的汗。不知道当时是谁斑竹,不知道是不是蓝蓝,得好好扁他一下,居然这么不负责,痛苦啊!经过这次,我在CN进入了长期的潜水期。我的第二个主题帖是在注册五个月后,也就是05年的3月,我在电脑游戏发了个询问电脑游戏方面的帖子,结果得到了几个回复,让我很满意,之后我就开始喜欢上了CN,慢慢开始有了每天上CN灌水的习惯,慢慢CN成了我的家。

当时在CN我当时比较多去的地方就是电脑游戏和茶馆,当时正好电脑游戏的斑竹KING有准备组织个实况联赛的设想,我对实况也是非常痴迷,加上PC版实况8可以在网上踢,所以举办实况联赛的的想法从设想阶段到了实践阶段。加上那时我申请了电脑游戏版块的斑竹,所以对实况联赛的热情也是比较高,但是后来由于种种原因,到最后实况联赛还是没有举办完,这中间有很多很多的原因,的确很难。但虽然失败,但还是有值得我庆幸的地方,那就是在那时,我们的联赛还是算如火如荼,大家的积极性也很高,当然,比赛也使我们CNER加强了交流,大家彼此也更加熟悉!当然,那时每场比赛后的精彩的赛后图文并貌的总结也是十分精彩的!后来由于茶馆缺人,我也做了一段时间的茶馆斑竹,觉得自己在那个时候做的很不够,没有让大家形成很好的交流氛围,这点我深表歉意。但现在的茶馆斑竹做的很好,向他们致敬。

当然,说到CN,不能不说我的几次CN的FB,说起FB,其实也是蛮偶然的,要不是马甲的回国,我想我也不可能见到那么多CN上的朋友!记得那时候马甲晨要回国,正好是到上海的,然后我就自告奋勇的去接他了,这个在我以前的FB连载中也写过,然后接到他后就发生了几次FB。在FB中接触到了很多CNER,下面我就说说我眼中的CNER吧!

马甲晨:我第一个见到的CNER,马甲人很好,但就是有一点点S,我想最能吸引他的除了国米大概就是MM了!马甲算是个疯狂的国米球迷,但可惜我和他两次在泊泊家看国米,国米都0比1输了,今年的冠军杯出局让我们郁闷死了。最让我诧异的一次就是我,泊泊和他去看上海德比的时候,他澳大利亚式的国骂,那可真绝了,他一骂,大家都回头来看他了!突然想起我居然和马甲一起睡了不下五次,我的天,还好我们不是断背。对了,和马甲睡觉一定要先睡着!

妖妖:写了马甲,就把马甲的老婆,也是我妹妹妖妖先写上吧,一个典型的上海女孩。和马甲的空中恋情也让我觉得不可思论。见国妹妹两次,说实话,妹妹你蛮作的,但作的还蛮可爱,但妹妹有时候也会忧郁,从你写的文章可以看出,妹妹的内心情感还是很丰富的。妹妹等你回来啊,哥哥送你跳跳虎,你也别忘了请哥哥去吃肉松啊!

薛泊:以前没见薛泊时一直以为泊泊是那种长的蛮高的,后来才知道,泊泊和我差不多高,而且也蛮瘦的!泊泊是我除了马甲以为CN上见的最多的吧!对国米,泊泊算是个很理性的国米球迷,泊泊给我的印象是性格很随和,做事很沉稳的,一丝不苟的。这从他当斑竹后的行事就可以看出来,他是那种很严谨的,我和马甲也劝他不要那么当真,他工作很累,再加上CN斑竹的工作,累是可想而知的,泊泊真的是一个很好,很称职的斑竹,在此致敬,也希望你不要太累了,晚上早点休息!

咖啡:一个很幽默的国米球迷,觉得和咖啡在一起他就会带给大家欢乐!和他最疯狂的那次就是我们四个男的在苏州FB,那次还蛮郁闷的,去宾馆开了房间居然不转国米,还半夜跑到网吧看,第二天更离谱,通宵KTV,我们是还好,但咖啡第二天还上班的,那次估计他累的够呛!咖啡的BT可见一般!

小雨:小雨,CN带雨字的都是大BT和大SL。但现实中的小雨却是蛮温和的一个人,待人也很热情,很好玩的INTER球迷。FB时见到他的,人很好!记得从泊泊FB频看到小雨说咖啡是BT这句话很有劲的。对了,不知道为什么在网上他非要说我是半个BT呢?

木头:和木头见过两次,其实第二次本来可以FB,但后来因为某个女人,我不得不临时改变决定,哎,可惜了。木头长的很可爱,很白,对了还有他说话声音很不错哦,MM们要注意了!觉得木头是个很外向的人,很有想法,那次在火车上,大家一起讨论国米,讨论CN,虽然没座位,但真的很开心。和木头在一起你绝对不会觉得无聊的。不过,发觉他喜欢和男的视频,比如窗子等等,难道。。。

PELE阿姨:第一次见PELE时觉得他好逗啊!那次在杭州的酒吧,看到他去舞池跳舞了,那样子很滑稽!PELE也是个幽默感很强的人,看他的这次BX就让大家觉得很意外吧!这次我也去了绍兴,和PELE一起FB,PELE也是国米死忠,和他谈论国米的感觉很棒,感觉他就像一个大哥哥,教会了我很多。作为CN上为数不多去过梅阿查的人,PELE也让我羡慕,但也让我有一坚定的信念,若干年后,我也一定会出现在梅阿查,PELE,到时我们一起去啊!本周六晚上的有一说一可惜我来不了了,但大家不要给我面子,尽情扒光PELE吧!

丁丁:见丁丁也是偶然的,可能我也是少数有幸见到丁丁的CNER吧!很漂亮的CN MM。丁丁滴现在在北京工作了,以后有机会去北京玩啊,丁丁滴要接待啊!!!

刺:说起刺,呵呵,和他的见面还真意外,但见面后大家都没有什么拘谨,国米球迷的身份让我们惺惺相夕,立刻成为了好兄弟!刺是个好同志,可惜就是FB少了,没能和你与大家一起FB过,可惜啊!期待你有空来上海,我和泊泊在外滩18号等你!

FENGFENG1和CHENGCHENG9:这次上海世界杯见到的国米兄弟,但好象还比较放不开,可能是第一次吧!希望下次大家有机会再FB,玩的更开心!

○○:CN最可爱的MM,○○真的很可爱,但○○居然上次说我从来没说过她可爱,那现在再说一次啊,○○是最可爱的!印象中一个很爱国米的小女孩。第一次见○○是在上海FB,可能因为我是新人,没什么接触,对她真的不大了解,但还是觉得她很可爱!后来我居然和马甲去她学校门口堵她,可能这个是错误的事情吧,具体的我也说不大清楚了!这次上海FB又见到了○○,发觉○○更加可爱,也长大了很多,但看球时我们集体支持德国的举动让○○很伤心,在此道个歉!○○考进了华政,也当是斑竹,我恭喜下○○,但○○也要加油啊!

疼疼和SASA:丁丁群里的两个可爱的上海MM,○○的同学,考上了大学,要加油咯!!

丫头:丫头姐姐,很好的一个姐姐,前段时间感冒刚好,姐姐要注意啊,不要一直在空调里,小心不要再感冒了!有空找你玩QQ游戏啊!

幽忧,蓝语,小倩,贝贝:扬州的国米MM,都是很可爱的MM!贝贝只见过视频!

小9:丁丁群里的,马甲老乡,很好玩的一个小弟弟,小9考试考的怎么样?要加油啊!有机会和马甲来上海玩吧!

蓝蓝:在CN接触的第一个茶馆斑竹,也是我很想见的一个人,很热情的一个人!对国米的爱也无须我多说了!很想和蓝蓝踢场球,感受下球过人不过!

英特凡司:凡司来上海我有幸接待他,可惜那天很倒霉,凡司的笔记本在车上被偷了,不过和他去外滩18号还是玩的很开心!以后出门当心点啊!期待来四川玩,要接待啊!

在CN上还有很多很好的朋友,像帅哥小伟,菜刀兄,西瓜,裸弟,小帕,尘心,SUPERAD,达利,大熊,海无边,虫子,胡子,谷子,笛子,小D,甜心姐姐等等(没提到的和我说一声啊),这么多朋友,而CN就像我们的一个家一样,我们和CN一起成长。

06年8月1号,CN,三周年,生日快乐!

【三周年征文】和CN一起长大

【三周年征文】和CN一起长大

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>汗</P><P>小刚见过的人怎么嘎多的啦~~~</P><P>羡慕~~~</P><P>最后的那图里的美女不错~~</P><P>口水ing</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>还是南方好的说,大部分的CN兄弟都是南方人,见面很容易的说,记得小刚结婚的时候,真是视金钱如那浮云一样,好一个豪爽的爷们的说,多会再有这种事记得叫兄弟的说</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
关于偶滴部分居然一笔带过~~~
从天涯来,归天涯去

CNB
在次为你的木头头笑下.........
PS: 总有机会见的.................欢迎8月下扬州一起来 .................

此人已死

CNB
小刚效率也很高嘛

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>哈哈</P><P>居然抢到小刚的沙发~~~</P><P>第一次…………</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

生于同衾 死于同椁

CNB
现在感觉能和CNER一起FB真好~~虾米时候偶也能去FB一次啊~

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>偶不该看完再回帖的。。。</P>
<P>沙发木了,只好坐地板。。。</P>

从天涯来,归天涯去

CN我最帅

CNB
<P>看到他去舞池跳舞了,那样子很滑稽</P><P>靠</P><P>有多滑稽</P><P>找死啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲