国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【三周年征文】和CN一起长大 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>没问题</P><P>一概欢迎</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
羡慕中................

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-7-29 0:00:23的发言:</B>
<P>小刚弟弟的贴子,就算是在做梦了,我也要爬起来顶:)</P>
<P>小刚真的是一个很不错的男孩,这个弟弟我没有白认.</P>[em02][em02][em02]

原来姐姐是在做梦时来顶的,该不会是梦游吧![em02][em02]

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>来晚了,小刚的帖子先顶再说</P><P>其实蛮羡慕小刚同志的,FB的机会之多,MM也看了不少,还经常跑去苏杭HAPPY,记得上次去上海的时候,一个MM也没见着,郁闷,好象正是一个周末.,找不来人。.小刚是个好同志,上次去上海谢谢接待啊,本来准备请你吃顿好的,结果只请你吃了吨KFC,郁闷,而且哪天的还不好吃的说。 ...</P><P>下次我再来上海,请你吃好的。...</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-7-29 8:11:28的发言:</B>

<P>来晚了,小刚的帖子先顶再说</P>
<P>其实蛮羡慕小刚同志的,FB的机会之多,MM也看了不少,还经常跑去苏杭HAPPY,记得上次去上海的时候,一个MM也没见着,郁闷,好象正是一个周末.,找不来人。.小刚是个好同志,上次去上海谢谢接待啊,本来准备请你吃顿好的,结果只请你吃了吨KFC,郁闷,而且哪天的还不好吃的说。 ...</P>
<P>下次我再来上海,请你吃好的。...</P>

有机会我要去四川,先去吃辣的,然后再和你们四川INTER一起踢球!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

披着狼皮的羊

CNB
B4下,因为没有我!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-29 8:27:27的发言:</B>
B4下,因为没有我!!!!!!

漏了你个BT了,罪过罪过!!!
PS:还有很多朋友,忘了说到了,像人贩子,26,小鸟姐姐,scholl1401,憨子,牛牛,乔乔,冰雨,竹园小区,xiaobo1221,interalways,逍遥刀等等,乔乔我是见过的,但居然忘了写进去了,真是罪过啊!希望这些朋友们不是BS我啊,无心之失啊!

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>我不认识的说。</P><P>不过一看楼主的头衔就知道楼主是个地道的骚包!</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

披着狼皮的羊

CNB
<P>唉,没事,简单,以后随便谁去上海就一件事:</P><P>剥削小刚!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
几乎把所有人都批评了个遍!