国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

【三周年征文】和CN一起长大 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>这里面这么多BT??</P><P>这个会不会传染呀??</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-29 9:22:53的发言:</B>
&gt;

又FB?真爽~以后来上海说一声,偶们去FB!

肯定,偶下半年估计找工作就要来上海了,
哈哈,你和泊泊就要被偶剥削了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

疼疼  MM

CNB
<P>切……说写了我……还以为写了撒呢……</P><P>就这样啊,还一笔代过,哼……</P><P>当然了,以上内容可当作玩笑</P><P>么想到,小刚GG刚来得时候竟然被人忽视……</P><P>人生啊……</P><P>嘿嘿。还是玩笑啦,表当真。</P>
泪。

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-29 10:44:59的发言:</B>

<P>切……说写了我……还以为写了撒呢……</P>
<P>就这样啊,还一笔代过,哼……</P>
<P>当然了,以上内容可当作玩笑</P>
<P>么想到,小刚GG刚来得时候竟然被人忽视……</P>
<P>人生啊……</P>
<P>嘿嘿。还是玩笑啦,表当真。</P>

貌似你都没提我们啊。。。
呵呵  小刚哥哥 很酷的

[em02]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-29 10:44:59的发言:</B>

<P>切……说写了我……还以为写了撒呢……</P>
<P>就这样啊,还一笔代过,哼……</P>
<P>当然了,以上内容可当作玩笑</P>
<P>么想到,小刚GG刚来得时候竟然被人忽视……</P>
<P>人生啊……</P>
<P>嘿嘿。还是玩笑啦,表当真。</P>

希望和疼疼和SASA来次FB,然后再写,那样才有感觉啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 23:39:48的发言:</B>

<P>你的新人帖没人顶,肯定是自身质量不过关,想当然当时我也肯定不在,要不肯定坐上沙发了~~~</P>
<P>来四川吧,我先请你去春熙路看美女,晚上火锅冷淡杯18瓶啤酒~~~</P>
<P>第二天起床直奔球场,让你见识下我比大马还夸张的防守动作,卡挖一 ,太帅了!~~~</P>

美女,美食加足球,真是逍遥啊~期待........[em39][em39]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>哈哈,小刚是个爱小刚的孩子,对他的歌了如指掌.</P><P>唉,你们老说FB,这分明是引诱我嘛</P><P>我一次FB都米参加过,那岂不是要被BSN次</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 11:06:29的发言:</B>

<P>哈哈,小刚是个爱小刚的孩子,对他的歌了如指掌.</P>
<P>唉,你们老说FB,这分明是引诱我嘛</P>
<P>我一次FB都米参加过,那岂不是要被BSN次</P>

姐姐下次一起FB吧~~~

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-29 11:07:39的发言:</B>
]

姐姐下次一起FB吧~~~

除非我不要工作,否则就会米时间滴
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-7-29 11:09:29的发言:</B>
]

除非我不要工作,否则就会米时间滴

偶以后要去温州工作!!!天天找鸟儿FB,呵呵
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。