国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

国米的另类经营策略,有意还是无意 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
上赛季切万顿那么火才1000万,卡龙卖这个价也算正常
不卖,现在的国米锋线有卡隆位置?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>为吸引眼球而一定程度上放弃竞技,我也猜想国际米兰在经营中有这样的想法,可能球队长时间拿不到重量级的竞标,只有通过另类的经营策略来维持球队的影响力和号召力吧。</P><P>卡隆在摩纳哥的表现可以为雷的遭遇鸣不平,但和两位队长有何干系?楼主是个有思想的人,但个人觉得,有时候稍显激进,你所谓的很多球迷的“吹捧”,只是他们发自内心的对球员的喜爱之情罢了。而且我以为,忠心的球员对于球队很重要,尤其是蓝黑这样以外来球员为主的球队,在球队困难时,我们不能指望那些靠支票挖来的球员和球队共患难,唯有萨队这样忠心的球员才会真正极尽全力为球队的命运去抗争,想想去年冠军杯德比结束后萨队和副队的泪水吧,那不是为了博取同情,而是发自内心的对球队的爱。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_heart</I>在2004-9-29 15:41:00的发言:</B>
现在卖BOBO是不是太亏了!还不如让他做替补找状态,当他能进球时再卖,不是可以卖个好价钱吗?</DIV>

你说养他的状态需要付出多少
这个不提,就算养出来,你认为那时侯会被卖掉吗

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
支持 !我也始终认为,国际的管理确实有问题啊!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>怀疑楼主是av或者38的人,看到过你多次"嘲笑"我们自己人------包括球迷和俱乐部    的观点</P><P>ps:如果你没有嘲笑的意思的话向你道歉,但是我看你的好几次帖子后都有这样的感觉!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

卡隆的离去让好多喜欢他的球迷痛心。
个人认为俱乐部的转变是被迫的,不过不管是主动还是被动毕竟是在正确的道路上。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>楼主,请再看看你的帖子!</P><P>都些什么啊?对国米决策层褒贬前后矛盾!</P><P>你说小马没有小卡稳定!证明呢?</P><P>我可以保证如果俱乐部今年卖的是小马而不是小卡的话,你也是这句话”国米毕竟是个大俱乐部,但有时候转会的智商却象个小学生。“不仅是你所有人都会骂俱乐部没眼光,把小马这个未来的巨星卖掉!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
不说这些拉,不要在想了,我门要做的就是继续去爱着蓝黑色
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们现在的经营状况很好啊,我们 有得必有失嘛,不可能什么都要的嘛,只能选自己认为是最好得,而我觉得现在的选择不错啊。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!