国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

国米的另类经营策略,有意还是无意 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我一直认为,国米真正的旗帜是Z4就像马尔蒂尼之于AC,无论球技还是做人!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
在球队没有位置的球员留着`只会让俱乐部付出那些不必要的工资`对于现在这个环境的足球圈来说`已经不能和前几年相比了
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

CNB
<P>也不用说的这么夸张吧??现在国米有这几个前锋锋线实力就足够了,何必强留人家.</P><P>而且我觉得卡龙的走和上赛季他的禁药风波有很大关系,老莫不太愿意留他.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
罗纳尔多与BOBO是不可同日而语的,一个贱人,一个伟人
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
国际是尊重人权的 人本主义的
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我早就说过,卡隆是马丁斯的始祖,现在小马是表线不错,但是我相信卡隆如果在的话会比他更好的~~</P><P>但是既然事情都已经发生了那就让我们忘记他吧,说多了是眼泪,就别说了~我们可以再培养一个卡隆→马丁斯,相信他会给我们国米球迷带来惊喜!!</P><P>永远支持国米,永远支持莫拉帝~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>一切都过去拉!!现在责备又有什么用呢!!还是让我祈祷国米早日夺冠吧!!</P><P>经营俱乐部并不是那么简单的!!</P>

CNB
<P>有的球员虽然走了,但我们仍然喜欢他,关注着他,比如萨莫拉诺、帕柳卡、德约卡夫、巴乔、卡努、冈兹、西蒙尼、加兰特……,卡隆就属于这种球员。在CM中我是从来不卖卡隆的!</P><P>有的球迷是先喜欢球员而后喜欢国际米兰,而有的确是先球队后球员。如果我们不是深爱着国际米兰,在座的还有多少人喜欢卡隆呢?呵呵!</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
偶早就说了不要放卡纳瓦罗去尤文,结果尤文的后方线表现出人意料.

CNB
<P>多年的压抑啊!!!老莫思维都变的不知道是什么样了???没办法,我们只是看看,说说而已,没什么效果的!!!</P><P>老莫喜欢的不会走,不喜欢的你就是再强,一样走人!!所有的一切可以说明。</P>
走了