Facheti 发表于 2004-10-5 19:40:51

<P>说实在的,圣托是不是有点责任?</P><P>他有点平雍了</P>

joydivision 发表于 2004-10-5 19:43:47

<P>期待楼主的下一篇</P><P>直到凑够30篇~~~</P><P>批批丰塔纳  加马拉什么的吧</P><P>我不太熟~</P>

蓝黑痴狂 发表于 2004-10-5 19:47:55

<P>爬!</P><P>后卫有好多种不要因为别个的身高就那么说别个!!!</P><P>我们的副队就是那种意识好的那种!!</P><P>用预判去弥补自己不足的那种后卫!!!</P><P>你懂不懂哟?</P>

蓝黑痴狂 发表于 2004-10-5 19:49:48

我建议斑竹把帖子封了!!!

loyu 发表于 2004-10-5 19:54:44

<P>楼住在多看看国米的比赛然后再来发帖把!!!!</P>

边城浪子 发表于 2004-10-5 20:03:09

<P>别封帖子啊,让有良知的都来说几句吧</P><P>要是这样的话,记得内斯塔去年冠军杯的复出战第二回合</P><P>丢了5个球,楼主肯定觉得他是意丙的水平</P>

kaede 发表于 2004-10-5 20:09:26

<P>推荐一个矮个子的后卫,Lucio,他不是也很强!</P><P>难到说拜仁是白痴!?</P>

食指 发表于 2004-10-5 20:13:14

有病呀,队长和副队是主力的时候-----库珀时期我们的防线不好吗?

忧郁de蓝色 发表于 2004-10-5 20:42:03

<P>我觉得现在后卫的能力是没有问题的    队长是世界右后卫的第一人   科尔多巴的能力也是不错的</P><P>关键是后防的磨合问题    今年的后防有很多的新人    所以一时间找不到感觉</P><P>楼主叫我们不要拍马屁   请问这句话是什么意思    难道我们喜欢国米就要阿谀奉承?</P><P>说这种话是不是有些过了?</P>

samzhong 发表于 2004-10-5 20:49:15

<P>楼主说出了自己的看法,说出了自己的心声,我觉得这样才是我们论坛里面需要的,我们的讨论也就在于此啊,<FONT color=#f73809>我希望我们的版主或者斑竹不要锁这个帖子</FONT>,很久没有见到这样的帖子了。我支持你楼主你的胆识和看问题的独特性,但对你的部分看法保留自己的意见和看法,像关于队长的评论。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。