rarapig 发表于 2004-10-6 09:34:38

<P>日妈楼主懂都不懂</P><P>大卡和啊亚拉有身高没有啊</P><P>别人一样的是世界一流</P>

sadanshi 发表于 2004-10-6 09:44:46

怎么老是说这样的问题,真的很无聊!

Recoba11 发表于 2004-10-6 10:20:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-6 10:05:29的发言:</B>
萨内蒂这几年的表现的确很一般,我觉得这个位置泽玛利亚真的比他好得多,曼奇尼显然也是这么看的</DIV>

真的好吗?你看看罗马那场,克多巴帮他补了多少次位?则马做边前卫还是可以,做边后卫,水平跟Z4还差一截。曼乔多选择他更多的是从进攻上来考虑的,则马对进攻上的帮助是大与Z4的,但对现在防守的贡献那就太小了,经常上去了回不来。

howie_dai 发表于 2004-10-6 10:45:26

对于大家我们给予充分的言论自由,但是在这个的同时我不希望出现对楼主或者任意别人的口头攻击,否则。。后果自负。

属于蓝黑 发表于 2004-10-6 14:38:34

<P>居然说队长不好。。。郁闷。。。。。 </P><P>我觉得 有必要讨论队长和副队吗? 呵呵,他们都不用的话,用米哈啊??</P><P>简直是球盲一个!</P>

masd 发表于 2004-10-6 19:28:35

<P>边后卫个子矮很正常啊,总不至于让4个后卫都是大高个吧</P>

随风 发表于 2004-10-6 20:23:38

托尔多在禁区内的控制范围太小了,太容易让对方挤进小禁区里,这样很危险

热血男儿 发表于 2004-10-6 20:39:17

队长的竞技水平随着年龄的增长有所下降,这是事实。此外中场对后卫线保护不利,以及后卫线自身的磨合这也是不可忽视的原因。

yangyue0 发表于 2004-10-6 20:44:55

我晕,丢的2求就是队长左移导致的右路防守失误啊

神州浪子 发表于 2011-11-2 20:08:28

此帖发布于2004年。唉。。这么多年黑萨队啊。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。