aoyan 发表于 2004-12-28 15:18:49

<P>伤心中祝你走好!</P><P>早点回来!</P>

sunsw33 发表于 2004-12-28 15:20:39

不要太意气用事了!我看不出曼齐尼有什么不妥之处!不要太没有耐心了,这不是我们国际米兰球迷的风格 !

13342981521 发表于 2004-12-28 15:22:28

<P>“爱屋及乌”!</P><P>小子你懂这句话的意思吗???</P>

interbob 发表于 2004-12-28 15:25:38

相信你会回来的,我们需要的只是暂时的轻松,等待你回来的那一天!

黄宏鸣 发表于 2004-12-28 15:27:19

<P>就你伤心??</P><P>我们更伤心!</P><P>因为我们比你更爱国米!</P><P>但我们选择继续!</P><P>再见!</P>

siukane 发表于 2004-12-29 16:29:49

<P>我可以负责任地告诉你,如果老爹看了会很生气,后果会很严重~~~</P><P>要是你再想不通俺唱首俺家乡的歌给你吧~~</P><P>国际的人啊 真吖真正强,虽然她落后十几分 ,也能够赶回来~ 好不容易换教练就要支持他呀 心里面爱着她 嘴上支持她,赛季没完啊赛季没完 赛季完了才能够见分晓~国际的人啊永远那么强~~俺忘词了~</P>

laufu 发表于 2004-12-29 18:24:34

希望曼乔能呆下去,有点成绩!

随风 发表于 2004-12-29 18:35:36

<P>基利,卡拉打左边会比塞萨尔差吗?一个年过三十的人,职业生涯还有多久?</P><P>曼奇尼最大的失误就是太过相信他的旧将,</P>

荒野ぁ苍狼 发表于 2004-12-29 19:22:01

<P>任何教练都有自己的选才方式 都有自己的个人观点,就比如你我现在这样,这都是各人的自由~</P><P>曼乔他是我们的教练 球队就必须按照他的方式来组合,你我现在都不是INTER的确教练,你可以有意见,可以对此怎么怎么~那是你的自由~</P><P>对于你的离开我是可以表示理解和尊重,我也曾经因为某种原因离开了一段时间,但是因为割舍不下对国米的关心又回来了~</P><P>我想你要是真的国米的球迷,在冷静一段时间之后一定会回来的~</P><P>期待你的回来,INTER永远是我们割舍不下的情~~</P>

蓝黑痴狂 发表于 2004-12-29 19:37:42

<P>说实话</P><P>我还是比较看好小曼的!我觉得他会建立一个属于我们国米的时代!!</P><P>现在说他还太早拉!!</P><P>所以我们应该支持他!!</P><P>因为我们心中有我们伟大的蓝黑!!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 因为喜欢国米,我只能暂时地离开,