国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>伤心中祝你走好!</P><P>早点回来!</P>

CNB
不要太意气用事了!我看不出曼齐尼有什么不妥之处!不要太没有耐心了,这不是我们国际米兰球迷的风格 !
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>“爱屋及乌”!</P><P>小子你懂这句话的意思吗???</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

Administrator

梦回唐朝

CNB
相信你会回来的,我们需要的只是暂时的轻松,等待你回来的那一天!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

随风

CNB
<P>就你伤心??</P><P>我们更伤心!</P><P>因为我们比你更爱国米!</P><P>但我们选择继续!</P><P>再见!</P>
士大夫上

CNB
<P>我可以负责任地告诉你,如果老爹看了会很生气,后果会很严重~~~</P><P>要是你再想不通俺唱首俺家乡的歌给你吧~~</P><P>国际的人啊 真吖真正强,虽然她落后十几分 ,也能够赶回来~ 好不容易换教练就要支持他呀 心里面爱着她 嘴上支持她,赛季没完啊赛季没完 赛季完了才能够见分晓~国际的人啊永远那么强~~俺忘词了~</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
希望曼乔能呆下去,有点成绩!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>基利,卡拉打左边会比塞萨尔差吗?一个年过三十的人,职业生涯还有多久?</P><P>曼奇尼最大的失误就是太过相信他的旧将,</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>任何教练都有自己的选才方式 都有自己的个人观点,就比如你我现在这样,这都是各人的自由~</P><P>曼乔他是我们的教练 球队就必须按照他的方式来组合,你我现在都不是INTER的确教练,你可以有意见,可以对此怎么怎么~那是你的自由~</P><P>对于你的离开我是可以表示理解和尊重,我也曾经因为某种原因离开了一段时间,但是因为割舍不下对国米的关心又回来了~</P><P>我想你要是真的国米的球迷,在冷静一段时间之后一定会回来的~</P><P>期待你的回来,INTER永远是我们割舍不下的情~~</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>说实话</P><P>我还是比较看好小曼的!我觉得他会建立一个属于我们国米的时代!!</P><P>现在说他还太早拉!!</P><P>所以我们应该支持他!!</P><P>因为我们心中有我们伟大的蓝黑!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。