国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

sainimu  MM

CNB
<P></P><P>支持楼主</P><P>莫拉地也该走了</P><P>也许这才是个转机</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>每个人都有选择的权利</P><P>我只能说一声,走好,昔日的战友 </P><P>一生的追求是不会为了一时的成绩改变的</P><P>永远的爱,献给伟大的国米!!!</P>

CNB
不应该啊,只要国际米兰俱乐部还存在,我们就不应该放弃,遇到挫折要勇敢的面对,而不是逃避,即使它降级,场场输,在下一场,我依然会全力支持,为下一场比赛鼓劲。

CNB
<P>哈哈,楼主现在一定后悔了,都是气话气话 </P><P>既然是国米的球迷那么多年都过来了,也不在乎这一年半载的 </P><P>国米的球迷就是有坚韧不屈的精神,无论成败都会永远爱他的</P><P>我们国米的球迷人数可是在全中国排第一啊,一想到这心里就美滋滋的,那个死黄马拿那么多冠军也比不上这啊 </P>[em02]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>虽然同意楼主的观点,但我决不会与楼主一样的</P><P>无论我多么伤心,我仍然会陪在国米的身边的,直到永远!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

千籁  MM

CNB
<P>我觉的,楼主走的好,象你这种意志薄弱的人,少一个好一个,球队的成绩在不理想,也会有支持他的球迷。陪伴球队走出低谷的才是真心的球迷。国米需要的不是球米多,而是真正热爱他的球米。</P><P>你只看到了消极的一面,球队虽然状态并不好,但是一些球员还有很不错的发挥,而且有几场球国米打的还是很漂亮的,就算是支持自几喜爱的球员,或是对球队抱有一丝希望都不会说想离开的。</P><P>我身边的朋友,几乎都是AC或者阿森纳的球米,虽然国迷的成绩远不如这2个球队,当我依然为自几是国米的球迷感到骄傲,对我的朋友,他们吹嘘自几喜爱的球队我不管,敢说国米坏话,我觉不会放过他。我经常拉拢我身边的人加入国米球迷的行列,就连他们的父母都不放过,可惜他们大多数人连AC和国米都分不清,只有一个是巴桥的球迷,我跟他在聊,边上人都傻掉了...........</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>楼主的观点小弟不敢苟同,即使国米降级了,我还是会一如既往的支持</P><P>PS:当然,国米根本不可能降级</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>楼主可是名人啊,不过你离开了cn有什么用呢,你是因为喜欢国际米兰球队而来到这个论坛的,而不是上了cn才喜欢国米的。</P><P>楼主有点唯心了,走好!希望早日回来!!!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-27 14:00:12的发言:</B>

<P>为什么离开呢?因为对教练不满?你会回来吗?回得来吗?我不想挽留,论坛中总有来来去去,因为这个理由离开无话可说.</P></DIV>

就是呀!你心里并不是真的喜欢我们的球队
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>我和楼主非亲非故,也不是鹦鹉学舌,但如果这回曼其尼真的说服国米高层买来塞萨尔,而且费用居然是用三员大将:甘心替补的卡拉加国米自己培养的本土希望之星小帕再加队长的替补泽马利亚,再做这样的蠢事的话,那我也会离开,直到下个赛季再看国米的比赛了.</P>
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.