国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗杰斯:库蒂尼奥20岁已是顶级   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
库蒂尼奥本场比赛极为抢眼,几乎参与了利物浦每次有威胁的进攻,巴西前腰绝佳的传球将纽卡的防线撕成碎片。罗杰斯点评库蒂尼奥“我认为他现在就已经是顶级的球员,考虑到他只有20岁。他看上去很瘦小,但有力量。你可以看,库蒂尼奥每次传球都是十拿九稳,对于传球的把握简直是炉火纯青。”
库蒂尼奥在利物浦表现越来越好!

coolpn  那是你没有看上一场 踢得一坨屎  发表于 2013-4-28 12:05:39
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
传球是他的强项嘛,不过论坛上总说小裤子闷头带球,不会传球,哈哈

CNB
地板
谁让他不是烤肉籍啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
苏亚雷斯被禁赛10场,利物浦反倒是6-0狂胜,罗杰斯说道:“我从来就没想过,我们只是依靠苏亚雷斯。毫无疑问,苏亚雷斯本赛季非常杰出,我确信未来他也是很顶尖。我们现在总共打进了67球,我看到了球队的进步,在我来到利物浦之后,球队非常出色。”

库蒂尼奥本场比赛极为抢眼,几乎参与了利物浦每次有威胁的进攻,巴西前腰绝佳的传球将纽卡的防线撕成碎片。罗杰斯点评库蒂尼奥“我认为他现在就已经是顶级的球员,考虑到他只有20岁。他看上去很瘦小,但有力量。你可以看,库蒂尼奥每次传球都是十拿九稳,对于传球的把握简直是炉火纯青。”

“你看看他在第3个进球中展现的力量(边路生抢本阿尔法后妙传斯图里奇),他在力量、速度、爆发力上胜过本阿尔法,然后在两后卫之间挑传,接着斯图里奇的终结也相当精彩。库蒂尼奥是了不起的球员,能很好的让我们的战术得以执行。更好的是,库蒂尼奥还会变得更加强大。”

..................................................................................................................................

“库蒂尼奥和斯图里奇,他们没有太多的配合经历,但两人联袂足够惊艳”,英格兰足球名宿加里-莱因克尔点评红军两大攻击手。没有苏亚雷斯,利物浦反倒更加流畅,分工更为明确。库蒂尼奥组织,斯图里奇进球。“魔术师”搭配“进球机器”,看上去赏心悦目。

库蒂尼奥加盟利物浦,只花了俱乐部800万英镑,20岁的巴西天才没用几场比赛就征服了安菲尔德球迷。对阵纽卡斯尔,利物浦4个进球和库蒂尼奥直接相关。第17分钟亨德森扩大领先优势的进球,就是库蒂尼奥在中圈反击中直传,斯图里奇再给亨德森送出横传。小库这个直传精妙之处就在于,传球是他眼看亨德森,却用外脚背推出精彩直线球,“声东击西”是罗纳尔迪尼奥的绝学,库蒂尼奥照样用得好!BBC援引球迷的留言:看到技术如此好的库蒂尼奥,我想到了小罗,库蒂尼奥就是利物浦的罗纳尔迪尼奥!

3-0领先的进球,则是库蒂尼奥直接助攻。这次巴西小将在左路抢断,接着在2打3的局势下,面对两人包夹右脚轻轻一挑,很舒服的将球喂到斯图里奇脚下,如此柔和的脚下感觉令人赞叹不已。第74分钟利物浦的第4个进球,还是跟库蒂尼奥有关,他在禁区前沿直传给唐宁,后者再传中给斯图里奇助攻。亨德森第76分钟的任意球有些鬼使神差,制造任意球的人是谁?库蒂尼奥!巴西前腰在左侧的突破制造德布奇犯规,还让法国边卫被红牌罚出场。除此之外,库蒂尼奥的一脚远射击中横梁,同样是技惊四座。策划4个进球,制造1张红牌,1次击中横梁,库蒂尼奥简直就是魔术师。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
一大早看到这则新闻,感觉很不是滋味。

CNB
为什么金子一到别的队就发光了呢?

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
只能说我们不会用

CNB
利物浦前向的直塞基本是库迪尼奥和杰拉德完成。库迪尼奥直塞完成后利物浦基本能形成在纽卡禁区前2打2快速推进的局面,跑动是关键。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊
旁边都是不跑空挡的回传帝,,,

liqingyuan  他们完全是另一个世界的人,猪一样的跑位  发表于 2013-4-28 11:16:57
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
布兰卡真他妈扯淡,谁踢的好卖谁。斯内德、库迪尼奥加起来才卖了1500万。这两人放别的队,估计3000万都买不到吧

coolpn  飞扬兄,小裤子有你说的那几个人的水平吗?有证明过自己吗?这场球我没有看,上一场对切尔西我看了,踢得是一坨屎  发表于 2013-4-28 12:18:15
coolpn  小裤子也还可以卖的 买的时候才300w美元  发表于 2013-4-28 12:17:20
飞扬蓝黑  现在的足坛,买一个好前腰多难啊,穆勒、二七二、格策、这类证明了自己的基本都是3000万起价啊,就是盖坦哪种没有再主流联赛证明过的都是2000万起价啊,关键国米还需要一个传球手,  发表于 2013-4-28 12:11:42
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......