国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-12-27 14:01:37的发言:</B>

<P>不要这样啊!·再怎么也要继续支持下去啊!</P></DIV>

是啊!为什么呢!风风雨雨都走过来了!
我们想的到的曼乔也想的到!
我们现在只能做的就是支持,只有支持!
因为我们是世界上独一无二的国际米兰的球迷!
我爱你,你不需要知道。

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千籁</I>在2004-12-30 12:26:16的发言:</B>

<P>我身边的朋友,几乎都是AC或者阿森纳的球米,虽然国迷的成绩远不如这2个球队,当我依然为自几是国米的球迷感到骄傲,对我的朋友,他们吹嘘自几喜爱的球队我不管,敢说国米坏话,我觉不会放过他。我经常拉拢我身边的人加入国米球迷的行列,就连他们的父母都不放过,可惜他们大多数人连AC和国米都分不清,只有一个是巴桥的球迷,我跟他在聊,边上人都傻掉了...........</P></DIV>

有同感,旁边的同学,要就是不懂足球,要就是喜欢AC,尤文.他们一天到黑只会拿成绩来嘲笑偶~~!!!真不知道该怎么好!!!
但不管怎么说我绝对不会像楼主一样的,我永远支持国际米兰,我深爱的国际米兰!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em27]
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
如果真的是爱国米的话,就永远都不会离开,心里永远都有国米的分量,但如果只是口头上的话,那离开就是离开了,很简单。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
理解楼主。但也太偏激了,早点回来!!!

CNB
你这种人不配做国米的球迷!!!!!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>楼主有没有搞错啊`这是个什么标题哦`</P><P>你怎么会那样想呢`估计你喜欢国米没有多久吧`</P><P>哎````````````````````你这叫真的支持INTER吗``````````````!~?</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>楼主的理由很牵强啊,作为一个国迷人就应该具备蓝色所代表的诚实,和黑色所代表的坚毅,你还是走吧,看来你离一个真正的国米球迷还有距离!</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

yangcv  MM

CNB
<P>不要走啊,国米是我们永远的国米,不会因为任何人的来去而改变</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这个原因啊,怎么看都有些牵强,不过既然决定了也不好再劝了,好走啊
一期荣华一盃酒

CNB

VIP会员

<P>不要让我再看到你</P>
http://weibo.com/stevenchengyang