国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
可惜楼主又回来了,莫大的幽默
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
看到两球霸,实在是不爽,所以回来骂两句也开心,虽然发牢骚没有用,大家不都在发牢骚吗

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
这个坟,挖的够深的~!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
这个贱货出名了,虽然像芙蓉一类的臭不可闻。。。

CNB
楼主04年发的帖子,至今7年,居然只有区区八十几帖,看你的本帖成色,估计其他也是水得可以。
7年了,你也就吐水冒泡的资格了,所以你爽不爽,真的,没你所想象的有那么多人关心。
我真正想关心的是,三冠王那年你发了几个帖子,都是什么内容!!

CNB
我组团恳请楼主再次为了喜欢国米,而暂时离开。

组团开始,要跟团的速度报名顶贴。
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
原来现在我们队在保级是因为楼主回来了呀,什么时候再离开呢?

CNB
挖坟贴???

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

LZ这B装的。。。。。。。。。。
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
论坛堕落了。。。楼主说的虽然有点主观黑,但有些话却也不失道理。。。翻看前面的帖子,05年的论坛,当楼主说要离开的时候,更多的回帖是劝楼主不要离开。。。但是到最后两页,有的只是对楼主的冷嘲热讽,有的甚至直接要组团恳请,一看还是个版主。。。哈哈。。。我看到以后就只能苦笑了。。。短短几年间人的变化还真大。。。楼主1没谩骂2没侮辱论坛内的任何人,他只是诚实的表达出自己的观点,他说要离开论坛,那也只是在用自己的方法表达对国米现状的不满而已,他并没有伤害任何人。。。从他前面的帖子看的出来楼主是真心喜爱国米的人而不是刻意黑谁。。。大家对于不同的观点应该展开的是理性的讨论而不是充满鄙夷的嘲讽甚至扣上卧底的帽子,如果你觉得他的观点不正确,那么请你用你的观点来反驳他,而不需要你们一群人对着他进行扣帽子行动。。。我依稀记得当年狮子兄也是被论坛各种蜜冷嘲热讽过的,现在所有跟论坛主流意见相左的人都会被扣上XX黑甚至卧底的帽子,我不明白,从何时起论坛变得如此缺乏包容力,从何时起论坛退化的毫无理性。。。以上是小弟对论坛现状的一点点不满,引用前面05年回帖中的一位资深会员的话:楼主也算是很具知名度的球迷,虽然你发的很多帖子被球迷们攻击,但这句“别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。”让我对你产生极大的好感,我相信你是深爱蓝黑的,你只是用你的方式去维护你对蓝黑的那份爱,哪怕这种方式又会遭人非议,而我本人对你的做法表示发自内心的尊重。祝阁下好运。