国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

因为喜欢国米,我只能暂时地离开,  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这次我非常理解你的决定
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
很支持你的观点,但是你可以不要再回来了!

CNB
<P>你以为自己是谁啊?走吧!或许你从不曾来过!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
卡拉+泽.马利亚+小帕才能顶一个年过30的塞萨尔?!狂晕这就是曼齐尼的理念,一想到基利可是阿跟廷的绝对主力队员,那位呢,连个巴西的大名单都不考虑他!所以曼齐尼不是在帮国米建立王朝,相反是在实施毁灭!他是不是继里皮之后的又一个奸系呀!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>心情可以理解,塞萨尔属于巴西组5个国家队也入选不了的人,居然也要用3个人去换,卡拉,基利谁比他差了?一个仅仅闪光了一个赛季的球员就被当作救世主一样期待,曼奇尼到底在想什么?</P><P>PS:楼主也算是很具知名度的球迷,虽然你发的很多帖子被球迷们攻击,但这句“别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。”让我对你产生极大的好感,我相信你是深爱蓝黑的,你只是用你的方式去维护你对蓝黑的那份爱,哪怕这种方式又会遭人非议,而我本人对你的做法表示发自内心的尊重。祝阁下好运。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

传说中的……

CNB
<P>离开的意思估计就是又放弃一个赛季的希望</P><P>期待下个赛季的到来</P><P>并且感到本赛季的失败,以及又回到了当初的等待状态</P><P>我也是这样</P>

CNB
理解你的感受,偶以前也是这样的,幻想着经历了夏季的转会风暴总算可以组成一只强大的阵容,所以充满期待;等到球队平的无法忍受了,偶也不得不走开;但是现在回想起来,越是最困难的时候,球队越是需要我们的支持的!如果梅阿查球场上没有了球迷,那会是什么样子呢?!那些坚持到球场上看求支持球队的球迷是很可贵的,嘘也好,喝彩也好,都表达了他们对球队的热爱。我们应该坚定的支持我们伟大的蓝黑军团,不因一时的成绩而改变。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-12-27 18:27:11的发言:</B>

<P>每个人表达感情的方式不同,总的来说,我对楼主的感觉还是不错的,走好,随时欢迎回来,</P>
<P>PS:又一个被新浪的新闻击倒的战友,为什么不等到官方消息宣布时再做决定呢,</P>
</DIV>

新浪的新闻,好像很垃圾的吧!据说新浪是日本鬼子控股的......我们以前在学校抗日的时候新浪连个屁都不放...搜狐也好不了多少,转载别人的还凑合,自己那几个评论员写的是在太垃圾错误百出。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>ma靠那个慢期尼,把拉齐奥的垃圾都来了,国米开个老人院把</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm