Baggio0214 发表于 2005-2-26 19:40:37

意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢

蓝黑色盲 发表于 2005-2-26 20:54:53

我们不曾降过级,我们也不会偷窃冠军.

叶秋残 发表于 2005-2-27 20:59:30

别老提没降级的事,很不吉利的,人倒起霉来、你越拿什么得意就会越在某事上倒霉,这我可是有切身体会的,可不是咒国米。

小风 发表于 2005-2-27 21:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-26 19:40:37的发言:</B>
意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢</DIV>

尤文是降过级的.

蓝黑色柳丁 发表于 2005-3-2 20:34:18

从头再来!我心爱的国米迟早夺冠!

frodo_neo 发表于 2005-3-5 22:46:15

摟主辛苦了

清河渔夫 发表于 2005-3-23 18:18:27

<P>嘿嘿!</P><P>这篇美文解决大问题了</P><P>我在学校论坛里正和38的球迷论战呢</P><P>他们说我们降过级 还说我找的文章没有出处</P><P>现在 那帮38终于可以闭嘴了</P>

清河渔夫 发表于 2005-3-23 18:21:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-26 19:40:37的发言:</B>
意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢</DIV>

意大利联赛在1913年并没有实行全国联赛,而是分地区举行的(一个是意大利职业足球联盟的联赛,一个是意大利足球协会的联赛)但是,分区进行的联赛却有级别之分,也有甲级和乙级的区别。在1912-1913赛季,由于之前几年发生了尤文图斯分裂事件,分裂严重削弱了尤文图斯的实力。在事件中,尤文图斯主席辞职,俱乐部面临破产,尤文图斯几年都是一直在低谷内徘徊,这个赛季更是在意大利地区联赛甲级中,位列最后一位,黯然降级。在此之后,由于一战迫近,并非欧洲最发达国家的意大利政局和经济形势发生了巨大的动荡,1913-1914赛季联赛开始前,有多家俱乐部宣布破产,其中就尤文图斯所在的地区有一支甲级俱乐部破产,球队宣布解散,这样,该区联赛缺少一支甲级球队,意大利联赛委员会为了使联赛平衡,指定尤文图斯参加该赛季的甲级比赛。因此,尤文图斯并非没有降级过,只是没有踢过乙级联赛。

allen_kon 发表于 2005-3-23 22:22:18

<P>有意义弄清楚,省的糜烂那些底层次的伪球迷以此为借口攻击INTER!</P><P>是光荣的历史就应该展现给世人。</P>

h14_1985 发表于 2005-3-24 11:27:05

这个不是很早就已经确定的了吗????这也是个光荣的记录!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【盖棺论定】国际米兰不曾降级