国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

【盖棺论定】国际米兰不曾降级 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
我们不曾降过级,我们也不会偷窃冠军.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
别老提没降级的事,很不吉利的,人倒起霉来、你越拿什么得意就会越在某事上倒霉,这我可是有切身体会的,可不是咒国米。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-26 19:40:37的发言:</B>
意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢</DIV>

尤文是降过级的.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
从头再来!我心爱的国米迟早夺冠!

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
摟主辛苦了
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

CNB
<P>嘿嘿!</P><P>这篇美文解决大问题了</P><P>我在学校论坛里正和38的球迷论战呢</P><P>他们说我们降过级 还说我找的文章没有出处</P><P>现在 那帮38终于可以闭嘴了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-26 19:40:37的发言:</B>
意大利只有我们和38没有降过级.现在希望38什么时候降一次级,那就只剩我们一个了!呵呵,那样才好呢</DIV>

意大利联赛在1913年并没有实行全国联赛,而是分地区举行的(一个是意大利职业足球联盟的联赛,一个是意大利足球协会的联赛)但是,分区进行的联赛却有级别之分,也有甲级和乙级的区别。在1912-1913赛季,由于之前几年发生了尤文图斯分裂事件,分裂严重削弱了尤文图斯的实力。在事件中,尤文图斯主席辞职,俱乐部面临破产,尤文图斯几年都是一直在低谷内徘徊,这个赛季更是在意大利地区联赛甲级中,位列最后一位,黯然降级。在此之后,由于一战迫近,并非欧洲最发达国家的意大利政局和经济形势发生了巨大的动荡,1913-1914赛季联赛开始前,有多家俱乐部宣布破产,其中就尤文图斯所在的地区有一支甲级俱乐部破产,球队宣布解散,这样,该区联赛缺少一支甲级球队,意大利联赛委员会为了使联赛平衡,指定尤文图斯参加该赛季的甲级比赛。因此,尤文图斯并非没有降级过,只是没有踢过乙级联赛。

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>有意义弄清楚,省的糜烂那些底层次的伪球迷以此为借口攻击INTER!</P><P>是光荣的历史就应该展现给世人。</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
这个不是很早就已经确定的了吗????这也是个光荣的记录!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓