国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

【盖棺论定】国际米兰不曾降级 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主好厉害啊 国米万岁
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
就我们没降过级
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

国米★★再生侠

CNB
<P>我们从不偷窃冠军,</P><P>我们永不降如乙级.</P>
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
说这些有什么用啊????? 足坛的霸主是靠冠军堆起来的  不是靠不降级的借口来麻木自己的 还是现实一些 明年夺个冠军大家都开开心心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>呵呵</P><P>我们从没降级。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主真的是厉害中的厉害啊,不愧为高手中的高手.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

我不是人

CNB
<P>我们永远都不会去乙级!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>这是我门比糜烂和38  好的一个地方</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-6-22 23:01:24的发言:</B>
楼主真的是厉害中的厉害啊,不愧为高手中的高手.</DIV>

高手 高手 高高手!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国米代言人

CNB
在我看来楼主这篇文章是多于的,我们本来就不成降过级
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……