国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

【盖棺论定】国际米兰不曾降级 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AntiMilan</I>在2005-4-9 11:47:31的发言:</B>

<P>沈飞???啥时变的称我们我们起来了,应该称你们才对是吧!</P></DIV>

为了好玩取得,原来不知道还可以用中文

CNB
<P></P><P>这就是蓝黑的血统!!</P><P>我们迟早要爆发的!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shenfei</I>在2005-4-9 11:36:15的发言:</B>

加图所不是拒绝药检吧,好像是血检,何况我们也有个卡隆呢......</DIV>
<P>恕我驽钝,血检是检查什么的,难道是检查HIV?</P>
<P>卡隆的问题最后调查结果不了了之,主席就把他给打发了,还要怎么样,他要是在A米会被查出来?丫的不高兴就不让查,爱谁谁,</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shenfei</I>在2005-4-9 11:36:15的发言:</B>

加图所不是拒绝药检吧,好像是血检,何况我们也有个卡隆呢......</DIV>

这个问题非常的有意思,现在推行血检而不是尿检,原因在于血检比尿检具有精确性,能查出更多的违禁药物,例如EPO,尿检根本查不出,而尿检有可能被人偷换尿样。现在反兴奋机构,更多的采用的是血检。
卡隆怎么了?就算他真的服用了诺龙,也老老实实的接受了结果而已,我栽了,我认,这又怎么了?陪坐的还有前几天进球的斯塔姆和尤文现在的中场主力,垃圾似的布拉西,再怎么说,起码我也接受了该进行的检查。
想想去年职业联盟主席加利亚尼放出的大话:“如果谁不接受血检,那么你可以改行干别的了。”再看看今年拒绝血检的人,四分之三都是AC米兰的,看看以下三个人的名字:皮尔洛、加图索、西多夫,三个人都曾在本赛季拒绝了血检,而第一次,据说加利亚尼是在拒绝后24小时后知道的,只是发了顿脾气而已,也没有处罚。现在血检是比赛2个队各抽2人,但是只要有1个人拒绝,血检就不得进行。加图索底气那么足,做血检就好了,不做亏心事,不怕鬼叫门啊。卫生条件不是借口,堂堂意大利国家队集训中心科维尔恰诺的卫生会差,真是笑话,自己有鬼,才是真的
The history of Inter is my history

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>哈哈</P><P>看到这个帖子就来劲</P><P>虽然老说这个不是很好</P><P>但是这个就是骄傲,骄傲是历史积淀出来的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  AC的打假球降级还要说国米降级</P><P>这下他们没话说了吧~~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
你们的志向也就是不降级了!鄙视

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>star888315</I>在2005-4-11 17:01:36的发言:</B>
你们的志向也就是不降级了!鄙视</DIV>
<P>俺们在自己的地头上讨论下降级与否的问题,怎么招来这么多臭虫,不知道怎么会看到那么多尤文图斯的球迷高呼我们没有服药,那么多AC米兰的球迷辩解我们没有假球,</P>
<P>国际米兰就是降过级,也没有收到过体育道德上的质疑,有些球队,真是可怜十倍,我就懒得鄙视了,</P>

CNB
也算是项荣誉把, 虽然有些苦涩

CNB
安东厉害,好文章一看再看!
我的动脉血是蓝色的
我的静脉血是黑色的