一把菜刀 发表于 2005-4-25 01:53:56

<P>这么好的球员</P><P>这么好的fans</P><P>这么好的文章</P><P>我们的心,前进,奔放</P><P>决不放弃</P>

xiaosan200 发表于 2005-4-25 10:59:39

<P>小飘飘,我爱死你了,哈哈~~~~~</P>

megadeth 发表于 2005-4-25 11:54:22

<P>我天 楼主写的是真的? 他真哭了 ?  太感动了 我看完 也差一点哭了 </P><P>没错 梦中的大场面 终于实现了 这次又是他 进球了 赢了38  </P>

哥舒刀 发表于 2005-4-25 15:28:17

C9的性价比确实很高,只能说希望他留下,尽管需要走的是BOBO。这一切取决于俱乐部!!

woailvyu 发表于 2005-4-25 15:48:49

<P>少不了BOBO 也少不了C9</P><P>鱼和熊掌难道真的不能兼得么??</P><P>文章感人肺腑!写的真的不错!</P><P>我们需要的是勤勤恳恳又不缺乏个性的优秀球员!C9绝对是个典范!!!!</P>

inter-go 发表于 2005-4-25 22:11:22

<P>在国米,我最喜欢的是我们的萨队,其次是C9,CHINA,</P><P>很明显,我是个忠心论的蓝黑人,</P><P>我崇拜那些真心为国米的人,</P><P>那是我们国米的灵魂!</P>

蓝黑心520 发表于 2005-4-26 18:05:07

我们国米需要他!无论在球场上,还是在球场下,感觉他的心态正是我们国米最为缺乏的

zpfengpeng 发表于 2005-4-26 20:54:16

C9我们的爱将!

我一直都很欣赏他!
在PS游戏中,我就经常用他!
好样的C9

fuzhufox 发表于 2005-4-26 23:03:11

为克鲁斯而疯狂................

一把菜刀 发表于 2005-4-26 23:23:23

<P>俺也期待着大场面</P><P>俺的大场面就是俺们夺取联赛和冠军联赛冠军的时刻</P><P>等了很久了</P><P>15年</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 梦中的大场面