国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

梦中的大场面 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>这么好的球员</P><P>这么好的fans</P><P>这么好的文章</P><P>我们的心,前进,奔放</P><P>决不放弃</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>小飘飘,我爱死你了,哈哈~~~~~</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我天 楼主写的是真的? 他真哭了 ?  太感动了 我看完 也差一点哭了 </P><P>没错 梦中的大场面 终于实现了 这次又是他 进球了 赢了38  </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
C9的性价比确实很高,只能说希望他留下,尽管需要走的是BOBO。这一切取决于俱乐部!!
我将用我的人格魅力征服你

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>少不了BOBO 也少不了C9</P><P>鱼和熊掌难道真的不能兼得么??</P><P>文章感人肺腑!写的真的不错!</P><P>我们需要的是勤勤恳恳又不缺乏个性的优秀球员!C9绝对是个典范!!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>在国米,我最喜欢的是我们的萨队,其次是C9,CHINA,</P><P>很明显,我是个忠心论的蓝黑人,</P><P>我崇拜那些真心为国米的人,</P><P>那是我们国米的灵魂!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我们国米需要他!无论在球场上,还是在球场下,感觉他的心态正是我们国米最为缺乏的
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB

C9我们的爱将!

我一直都很欣赏他!
在PS游戏中,我就经常用他!
好样的C9
\"为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情.\" ——哈维尔.萨内蒂

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
为克鲁斯而疯狂................
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俺也期待着大场面</P><P>俺的大场面就是俺们夺取联赛和冠军联赛冠军的时刻</P><P>等了很久了</P><P>15年</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。