国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

梦中的大场面 [复制链接]

CNB
<P>是个男人!!!</P><P>尊敬!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
太经典的帖子,俺在lqqm就拜读过,再看一次,仍然震撼。我强烈要求转贴到别的论坛上,希望楼主同意哈。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

CNB
<P>楼主这样爱一个队员真的好佩服啊.不过只要是国米的人.我都喜欢啊.</P>.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>搂主很有文采的说,文章好长啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>写的很好啊。。。楼主辛苦了。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
    上次我在写那篇《众生相》的时候,就看到了这篇文章,不过当时我没有点开看。
    那个时候我被bb代码折磨的有些气急败坏,没有心情去看一篇文章。但是你的这篇文章,我很早的时候就听阿酷和冰冷的火焰他们议论过,是一篇很真挚的文章,是一篇你花了最大的精力和最大的热情去写的文字。
     我觉得,如果自己在一种心浮气躁的情况下去读这样的文字,是对作者的一种极度的不尊敬。所以,当时没有打开看。

说了这么多,只是想说两点,第一,我今天是专门开看这篇文章的。第二,我在看这篇文章前,就已经对你所能做的煽情做好了心理准备。
      是的,虽然做好了准备,但我还是就那么简单地被打动了,眼角发涩,鼻子酸酸——用了很长时间才冷静下来回贴。
     如果这样的文字我看了都不回,那自己都有些瞧不起自己。

每次有人问我,月你最喜欢什么球员,我就不知道。在我的心中,头号球星肯定是欧文,那个瘦弱的少年一生很少恶劣的犯规,但是有一次在杰拉德被对手凶恶地铲倒的时候怒吼着挥着拳头冲了上去;还有巴乔,98年的智利人在他耳边轻轻的说:“想一想,4年前……”,然后他一边发抖一边罚入了那记点球;还有皇家马德里的萨尔加多,有一次被对手断球后,他采用了一种结束对手职业生涯的粗暴方式把对手铲到了广告牌上,然而当他听到对手一声惨叫后,用手给自己的脸上打了一巴掌……
     这些情节我都认为很真实——但是,看了楼主的文章,我突然觉得,所有的这些加在一起,也远远没有楼主笔下的那个泪流满面的阿根廷大个子那么动人!
     我在闭着眼睛去想像一个小人物的一生的能量凝聚在那一刻被迸发的时候会是什么样子——虽然足球比赛中得到鲜花和掌声的都是大球星,但是就如同国际米兰比AC米兰更忧郁动人一样,胡里奥这样的小人物也远远比那些大名鼎鼎的人更动人!

感谢楼主的文字,让我在这个早上流下了泪水。我发誓——总有一天我也要写出一篇文章,让你也象我今天早上一样,眼泪稀里哗啦一次!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
列个死飘飘,让人的心总是那么激愤,罚你请我吃鸡蛋面,要牛肉的
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-5-20 10:14:58的发言
      感谢楼主的文字,让我在这个早上流下了泪水。我发誓——总有一天我也要写出一篇文章,让你也象我今天早上一样,眼泪稀里哗啦一次!
</DIV>

……好的,就这么定了,我等着。
好期待呀……
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
为自己现在才看到如此感人的帖子而汗颜。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB

VIP会员

看过好几遍了,每次看过都为之感叹!!!!!!