kerr036 发表于 2005-6-9 05:13:56

<P>真是精彩的辩论,我刚才在SINA看转贴才看到的</P><P>可是,谁又能阻止我们喜欢INTER呢?</P><P>FOREVER INTER......</P>

国米国王 发表于 2005-6-9 09:19:05

<P>在逆境中不沉沦、不放弃、不怨天尤人、不让艳羡甚至激怒的歪火燃烧了理智的,AC米兰骑士精神! </P><P>我呸。如果AV有什么骑士精神,那我们国米就找不到什么词汇来形容了</P><P>       </P><P>       </P>

蓝黑心520 发表于 2005-6-9 09:36:03

永远不和AC 38的球迷做朋友!

国米国王 发表于 2005-6-9 15:45:16

潜水累了,出来说2句。1个悠蚊球迷说过:“AV是强盗,我们是小偷”,我们和AV比简直不算什么。就连悠蚊的人都怎么说,你就不能怪我们咬主你们的历史问题了。

卡纳瓦罗117 发表于 2005-6-9 22:04:20

如果我转投到AV或是油蚊去了,我生儿子没屁眼!!!!!

十一少 发表于 2005-6-10 07:35:14

<P>PS:看到卡福的奸笑真想揣他丫的几脚,在丢下两个字:变态 </P><P>   9494</P>

zhubin2207 发表于 2005-6-10 15:33:13

<P>潜了好久,都快氧气不足了!!!</P>

afei120 发表于 2005-6-10 18:20:29

<P>how fucked he is talking about!!!</P>

yoo820127 发表于 2005-6-10 23:12:13

<P>看的好累哦,国米和AC在精神层面上是没有可比性的。</P><P>深沉的色彩是我们的,灰暗的卑鄙是你们的。。。。</P>

sopp 发表于 2005-6-11 00:10:58

这也算是milan低段球迷吧,没什么建设性的话啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精