国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>真是精彩的辩论,我刚才在SINA看转贴才看到的</P><P>可是,谁又能阻止我们喜欢INTER呢?</P><P>FOREVER INTER......</P>
Forever INTER

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<P>在逆境中不沉沦、不放弃、不怨天尤人、不让艳羡甚至激怒的歪火燃烧了理智的,AC米兰骑士精神! </P><P>我呸。如果AV有什么骑士精神,那我们国米就找不到什么词汇来形容了</P><P>       </P><P>       </P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
永远不和AC 38的球迷做朋友!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
潜水累了,出来说2句。1个悠蚊球迷说过:“AV是强盗,我们是小偷”,我们和AV比简直不算什么。就连悠蚊的人都怎么说,你就不能怪我们咬主你们的历史问题了。
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

我不是人

CNB
如果我转投到AV或是油蚊去了,我生儿子没屁眼!!!!!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>PS:看到卡福的奸笑真想揣他丫的几脚,在丢下两个字:变态 </P><P>   9494</P>

CNB
<P>潜了好久,都快氧气不足了!!!</P>

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>how fucked he is talking about!!!</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>看的好累哦,国米和AC在精神层面上是没有可比性的。</P><P>深沉的色彩是我们的,灰暗的卑鄙是你们的。。。。</P>

CNB
这也算是milan低段球迷吧,没什么建设性的话啊