国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
呵呵,这话到是不错“1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<P>我容易吗,还是很有胆识的..众多兄弟的文笔之好(包括这个米兰球迷)让人敬佩</P><P>对了N多米兰球迷到处喷粪之事,我要说两句,我最看不上的就是这个.我上哪里的</P><P>国米论坛网站,都是这些人在极尽嘲讽之能事,掀起一片骂潮,   鄙视</P><P>我其实一开始先看AC的球,01年才对国米发生兴趣....觉得国米才是心中所属,</P><P>intel pamala更是让我心潮澎湃.连我妈都说好听.....</P><P>希望国米能稳定的前进,今年虽然前半个赛季打的很难看,但后半赛季的磨合之</P><P>势让人欣喜,莫拉蒂主席也看到了....我们等待,都16年了,不在意再等一两年</P><P>就像前面一位兄弟所说,我还年轻,总会看到的!!!!!</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>       看了一下午,眼睛周围都出星星了!不过现在更能清楚那位AV球迷在这次论坛冲突里面扮演什么角色了,我这样打个比喻:一个美国人跑到印度最繁华的大街上,对马路上来来往往的戴帽子,捂沙巾的人士们喊到:'我是美国人,你们是印度偶巴桑!来扁我啊!"然后伸出自己布满眼屎\鼻屎,还带有口臭的脸等大家亮鞋底子~他这一自杀试行为用北京话:找抽;湖北话:你在做摸逼了,克死哇;山西话:你都是个扳机,求事(太恶毒的话不敢说了,斑竹的短信收的太多了)然后出现了动化片里的镜头:一群人提着板砖,从四面八方杀过来,霎时间那斯周围尘土飞扬,天昏地暗,日月无光......时间在这刻停顿了.......硝烟过去,大家各忙各的去了,地上趴了个穿着红黑相间内裤的裸男,已经神志不清,最里BB着:AV,AV,AV......</P><P>      </P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<P>菩提的祈祷</P><P>凤凰的涅盘</P><P>尘埃落定 曲终人散</P><P>一切真理 一切诠释</P><P>尽在无言!</P>
国米的影子

CNB
<P>我怎么总把AC写成AV啊?</P><P>总是笔误</P><P>受不了。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>哎 AC啊 别把自己说的那么好</P><P>其实在我心中你是最讨厌的!</P><P>别以为自己很了不起 其实 你一直都是幸运在保佑你 下个赛季 伟大的国米会回来的</P><P>我们走着瞧 等我们拿冠军的时候我建议大家也写请AC 不要悲观 因为冠军还是有机会拿的 虽然几率很小 而而</P><P>呵呵</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>   我现在理解为什么说"黎明之前的时段是最黑暗的了"我深深的感觉到我们现在正经历这段时间,现在需要我们这些身处异国他乡的球迷做的就是,手拉手,团结起来,为蓝黑军团加油助威!!!相信我们的队伍是会冲破黑暗,迈向光明的!!!</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
呵呵,我这个局外人看着好笑。

CNB
<P>刚好趁着等我们 意大利杯决赛的这段时间全部的看完这个帖子,,花了我三个多小时的时间,看得我眼睛哗哗,但是爽!</P><P> 我们国米球迷好强的说,如果说没看到这个帖子之前,我会说我为 国际米兰而骄傲!!!,但看完后,我要加一句:我也为国际米兰球迷而骄傲!!</P><P>从开始接触足球的泛爱阶段到用了半年的时间深深的爱上蓝黑!!!从此,我的心只属蓝黑,不仅这样,从我做起,我还要把我以后的家族全部成为 蓝黑 !!!</P><P> 前面有位兄弟说要到12号--15号才有空过来拍砖。可惜,隔壁的那人已经溜了,不过还是希望那位兄弟拍出来,因为我好想看,现在看上瘾了,呵呵。而且,隔壁的人应该也会潜水过来看的,。</P><P> 比赛打响了,偶关注去了。</P><P>  永爱国米!不离不弃!!!</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
立场不同,观点自然也会不同!