国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
我靠!AV的人的确会放屁!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f73809">足球是一项崇高的运动,他不应为任何因素所左右,我喜欢国米应为他的纯粹,应为他当年看不惯AC的作风而毅然分离出来的精神!我鄙视AC,我讨厌含有任何形式的政治足球!冠军是最高的荣誉,如果为了冠军而出卖纯粹的足球,我宁可选择永远的无冕!</FONT></P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
<P>这个人列出的55人名单,真是搞笑。许多在国米是不怎样,但出去了也没多少好的。之于我们的一些买卖球员问题,好球员难道就不能卖?俱乐部这样做有自己的理由的。或者能换现金,或者与教练思路不合,或者球队中没有他的位置等等,球队不可能把最优秀的球员都买来的,也不可能抱着虽然优秀但是自己用不上的球员。也不用老叫嚣我们N年没有战胜你们,要知道风水轮流转,我就不信我在有生之年看不到伟大的国米米兰踏着AC米兰的尸体问鼎冠军征服欧罗巴,我宁愿用我的一生去等待!这个人,只能说是个浅薄的AC球迷,年少气盛居然敢跑到我们这里来单条,佩服啊!你们那些劣迹斑斑就不用再批驳了,事实摆在那里你们永远也别想摸掉。至于我们N年没夺冠,AC米兰在三剑客之前算什么东西呢?和现在的二流球队有什么不同?你们不是更长吗?好像有几十年吧太长了记不清楚了。最近两年靠着运气拿了2个冠军就疯狗一样叫着老子天下第一XX王朝,看看你们中山狼的嘴脸!我们是16年没有联赛冠军了,但是冬天来了春天还会远吗?明年,后年很可能冠军就是我们的了,到时候你们还叫?我们是好几年没战胜过你们了,要知道时间越长反盘的几率也越大。在米兰德比的历史上,双方战绩差不多的,这一点你们没有理由猖狂</P>

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<P>兄弟们,你们准备好了没?我们被人踩上门了.是不是应该杀回去.他们实在太嚣张了.</P>
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>大家杀向糜烂的论坛,偶先去了</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>一个典型的自认为很理智客观的AC球迷</P>
秀与妻,巡,明德

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
兄台到哪个糜烂的论坛?公布一下,我有重磅扎点炸弹要仍过去,让那些糜烂的傻球迷看看他们的老板贝卢斯科尼是个什么东西。<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-6-13 23:33:05的发言:</B>

<P>大家杀向糜烂的论坛,偶先去了</P></DIV>

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB

VIP会员

<P>终于在公司花了一天的时间读完所有的帖子,心里很平静,为什么?</P>
<P>因为我从不关注什么狗屎AV,什么狗屎AV球迷</P>
<P>我只关心我们的Iinter,她所有一切</P>
<P>所以,我要说:滚你妈的AV球迷</P>
<P>-----世仇之间没有尊重,辩论,友好商谈</P>
<P>只有斗争!</P>
<P>所以,滚你妈的!</P>
<P>“我为什么喜欢Inter,因为她一直有一颗争夺冠军的心!”</P>

CNB
<P>报告一下AV球迷的论坛</P><P><a href="http://www.acmilancn.com" target="_blank" >www.acmilancn.com</A></P><P>这个网站据说是中国最大的米兰网站了,我去过 规模和我们的蓝黑军团网差不多</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>以前看过,还以为自己讲的很有道理呢?其实只是垃圾一个</P>