国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
  精品总是好地```````

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>现在糜烂和尤文球迷怎么都跑到我们的网站来老哦 吃饱老没事干吗 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
TMD,叫他们自己反省一下吧

CNB
<P>我怎么说这两天大家老骂AV来着,原来是有人来装B。</P><P>我现在愈加痛恨默克了,想想6分钟能进AV3个球,我们要是再能有20分钟,进球都能有两位数了。可惜呀。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P><EM>我想我们只能用成绩来说话!</EM></P><P><EM>对不起,不陪你们</EM></P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>star888315</I>在2005-6-20 17:36:38的发言:</B>

我在自夸么?巴萨冠军杯早早被淘汰,就算联赛夺了冠他有资格称最佳么?冠军杯被逆转,你觉得不是上帝给了利物浦6分钟么?且那6分钟后米兰又重新控制了局面(这不是我说的,是利物浦主教练说的),米兰输给了命运。输给尤文是实力的原因么?明眼人都知道米兰双线作战体力不济。(如果尤文和利物浦我们随便赢了一个,我就会说我们是最好的,而不是我说的两支最好的球队之一)
</DIV>

抱歉,兄弟,能给我上帝的电话吗,mail也行,我想确认一下,谢谢!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>star888315</I>在2005-6-20 17:36:38的发言:</B>

我在自夸么?巴萨冠军杯早早被淘汰,就算联赛夺了冠他有资格称最佳么?冠军杯被逆转,你觉得不是上帝给了利物浦6分钟么?且那6分钟后米兰又重新控制了局面(这不是我说的,是利物浦主教练说的),米兰输给了命运。输给尤文是实力的原因么?明眼人都知道米兰双线作战体力不济。(如果尤文和利物浦我们随便赢了一个,我就会说我们是最好的,而不是我说的两支最好的球队之一)
</DIV>

还有这么不要脸的人!说什么命运不命运的,要是命运,你们AV们还永远被我们压着呢!上帝给了利物浦6分钟?就算是吧,随便你控制局面啊随便,你最后不还是输了?这也算好?如果这样的话,4场德比哪次我们踢的比你们差?看看你们的内斯他老马狼狈的样子,但是不要脸的人口中的“命运”让我们一场未胜!就算你们踢的再好,你们不还是一无所有?亚军算个毛啊,永远不会有人记得亚军的。关于这一点,谁都知道我们是有感受的!我们是上半赛季踢的不好,但是下半赛季呢,肯定是我们最好的,并且我们再差也拿了个意大利杯,总比不要脸的人的乙级联赛冠军光彩吧哈哈!你们强啊,意大利杯你们被弱旅淘汰,同样是替补阵容,我们轻松杀入决赛。就算你们拿N个亚军,这只会让人更加鄙视!实力不足,板凳不够,野心太大什么都想要结果一个也拿不到。我就是高兴啊,安老二的小弟弟又开始兴风作浪了,再在AV交上N年N个亚军的学费然后最好来到国米N年N夺冠我才高兴啊哈哈!!!
是什么让我们如此痛恨AV狗们?不是出于成绩的嫉妒,我们在球场上落败,我们无话可说不管怎样失败就是失败说明我们还有差距,但是我们越来越好胜利很快就会到来。我们痛恨的是一群整天老子天下第一XX王朝目空一切狂妄自大拼命美化自己丑恶的历史就和日本人妄图掩盖他们犯下的滔天罪行一样的“AC米兰球迷”!都双亚王了,还叫嚣着自己是最好的?有种你拿个冠军去啊?你不是连个鸡肋意大利杯都拿不到?6分钟内被逆转,还叫好?这恰恰说明你们根本就是纸老虎豆腐渣工程而已,表面上看起来打法华丽配合流畅行云流水,骨子里却是安老二一样的保守的防守反击!倚仗所谓的“钢铁混凝土”后防再加上超级前锋让你们的防守反击练习的游刃有余,这群狂妄的AV狗们,你们静下心来抛开所有的仇恨和狂妄,深入的反省你们的球队和你们自身,看看你们还有资格叫嚣吗?还叫着尤文和利物浦随便赢一个就是组好的,我们也说,我们要不是被裁判坑害,我们早就重现“大国际米兰时代”的辉煌了,要是我们赢了一个,我们早就不用在奥林匹克球场哭泣了,要是我们赢了一个,我们早就是欧洲冠军了!这样不要脸的话都说的出口,AV狗们真让人佩服啊!!!
看到这个不要脸的人还在这里猖狂,一时气愤,言词杂乱无章,文笔也不好,大家凑合吧

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-20 21:52:54的发言:</B>

<P>我怎么说这两天大家老骂AV来着,原来是有人来装B。</P>
<P>我现在愈加痛恨默克了,想想6分钟能进AV3个球,我们要是再能有20分钟,进球都能有两位数了。可惜呀。</P></DIV>

是啊,默可TMD真可恨啊,当时恨的我都想去杀了他!我想我要是黑帮老大,肯定不会饶了他的!哪个裁判都会犯错,但是关键的错别犯啊!因为这个呆头的德国猪,才有这群狗们在我家门口乱咬人!唉,默可啊,我希望你再次执法米兰德比,是在冠军杯决赛上,国际米兰凭借第100分钟的一粒越位手球战胜AC米兰捧杯!
现在的AV啊,还有资格叫嚣吗?去年的拉客,今年的PSV和liverpool相信一定在你们心中种下永远都无法忘记的阴影吧!你们领先去吧,1个,2个,3个都不够!还猖狂去吧,以后所有的球队都可以蔑视你们,这种垃圾队,我们只要6分钟就可以毁灭他!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-6-20 19:41:57的发言:</B>

</FONT>
你丫的,还真后知后觉……</DIV>

不服气哇,毛意思

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-6-21 8:54:57的发言:</B>

我操,还有这么不要脸的人!说什么命运不命运的,要是命运,你们AV狗们还永远被我们压着呢!上帝给了利物浦6分钟?就算是吧,随便你控制局面啊随便,你最后不还是输了?这也算好?如果这样的话,4场德比哪次我们踢的比你们差?看看你们的内斯他老马狼狈的样子,但是不要脸的人口中的“命运”让我们一场未胜!就算你们踢的再好,你们不还是一无所有?亚军算个毛啊,永远不会有人记得亚军的。关于这一点,谁都知道我们是有感受的!我们是上半赛季踢的不好,但是下半赛季呢,肯定是我们最好的,并且我们再差也拿了个意大利杯,总比不要脸的人的乙级联赛冠军光彩吧哈哈!你们强啊,意大利杯你们被弱旅淘汰,同样是替补阵容,我们轻松杀入决赛。就算你们拿N个亚军,这只会让人更加鄙视!实力不足,板凳不够,野心太大什么都想要结果一个也拿不到。我就是高兴啊,安老二的小弟弟又开始兴风作浪了,再在AV交上N年N个亚军的学费然后最好来到国米N年N夺冠我才高兴啊哈哈!!!
是什么让我们如此痛恨AV狗们?不是出于成绩的嫉妒,我们在球场上落败,我们无话可说不管怎样失败就是失败说明我们还有差距,但是我们越来越好胜利很快就会到来。我们痛恨的是一群整天老子天下第一XX王朝目空一切狂妄自大拼命美化自己丑恶的历史就和日本人妄图掩盖他们犯下的滔天罪行一样的“AC米兰球迷”!都双亚王了,还叫嚣着自己是最好的?有种你拿个冠军去啊?你不是连个鸡肋意大利杯都拿不到?6分钟内被逆转,还叫好?这恰恰说明你们根本就是纸老虎豆腐渣工程而已,表面上看起来打法华丽配合流畅行云流水,骨子里却是安老二一样的保守的防守反击!倚仗所谓的“钢铁混凝土”后防再加上超级前锋让你们的防守反击练习的游刃有余,这群狂妄的AV狗们,你们静下心来抛开所有的仇恨和狂妄,深入的反省你们的球队和你们自身,看看你们还有资格叫嚣吗?还叫着尤文和利物浦随便赢一个就是组好的,我们也说,我们要不是被裁判坑害,我们早就重现“大国际米兰时代”的辉煌了,要是我们赢了一个,我们早就不用在奥林匹克球场哭泣了,要是我们赢了一个,我们早就是欧洲冠军了!这样不要脸的话都说的出口,AV狗们真让人佩服啊!!!
看到这个不要脸的人还在这里猖狂,一时气愤,言词杂乱无章,文笔也不好,大家凑合吧</DIV>

这位大哥,好好讨论,骂人就不对了
你们的地盘,不费口舌了