国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-6-21 9:02:39的发言:</B>

是啊,默可TMD真可恨啊,当时恨的我都想去杀了他!我想我要是黑帮老大,肯定不会饶了他的!哪个裁判都会犯错,但是关键的错别犯啊!因为这个呆头的德国猪,才有这群狗们在我家门口乱咬人!唉,默可啊,我希望你再次执法米兰德比,是在冠军杯决赛上,国际米兰凭借第100分钟的一粒越位手球战胜AC米兰捧杯!
现在的AV啊,还有资格叫嚣吗?去年的拉客,今年的PSV和liverpool相信一定在你们心中种下永远都无法忘记的阴影吧!你们领先去吧,1个,2个,3个都不够!还猖狂去吧,以后所有的球队都可以蔑视你们,这种垃圾队,我们只要6分钟就可以毁灭他!</DIV>

输都输了,还是3场,还好意思再说?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>star888315</I>在2005-6-21 13:51:56的发言:</B>

输都输了,还是3场,还好意思再说?</DIV>

也不知道是哪个人先乱叫先咬人的?哪个人对6分钟内被反盘不服然后说“如果赢了一场就如何如何”的?输了就输了只能你说别人别人就不能说你?只能你们“假如”别人就不能?AV的球迷们好厉害啊,做球迷也比别人权利大,唉,我们这样的老百姓只能躲到世外桃源了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-6-21 14:18:39的发言:</B>

也不知道是哪个人先乱叫先咬人的?哪个人对6分钟内被反盘不服然后说“如果赢了一场就如何如何”的?输了就输了只能你说别人别人就不能说你?只能你们“假如”别人就不能?AV的球迷们好厉害啊,做球迷也比别人权利大,唉,我们这样的老百姓只能躲到世外桃源了
</DIV>

麻烦大哥看清楚,我是说如果赢了一场我就会说我们的表现是最好的,实际上我们没赢,我也就没说我们是最好的,只是说我们是表现最好的2支球队之一,这话有问题么?

CNB
<P>只能这样说,你们表现几乎很好,但是关键时刻表现不好,所以你们一无所有。</P><P>表现好有什么用呢?我们在几场米兰德比中哪次不比你们表现好?结果呢,我们1场未胜1球未进,这就是表现好!没有成绩,再好的表现也没有用处。你们现在体会到了吧!所以,你们只有来年用成绩说话,而不是在这里乱咬人</P><P>意大利杯鸡肋又怎样?我们还有个鸡肋,你们呢,一无所有!所以我们可以尽情的嘲笑你们,对你们刻薄无耻的挑衅进行还击!</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
我最不能理解的是为什么一些媒体一提到ac的人就是忠臣,ac忠臣还真是多啊,卡拉泽的口水还近在眼前呢,采访卡拉泽的估计不是意大利媒体,这小子也是嚣张,还没转会呢,话就说那样,这不,ac和切尔西谈崩了,看他咋下台

CNB
<P>看得很辛苦啊,不说什么了</P><P>立场不同,沟通很难!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>不来水很久了</P><P>今天先不说内容,单是看高手拍就是一快感</P>

CNB
<P>"AC米兰本赛季的联赛失球28个,冠军联赛淘汰赛失球3个
  国际米兰本赛季的联赛失球37个,冠军联赛失球小组赛3个、淘汰赛7个,是的,表面上看上去,只差16个而已。"</P><P>这么说好象有问题阿。你怎么不算你门AC小组输给巴萨的时候的失球呢?好歹也学学统计学!</P><P>至于为什么那么讨厌你们AV,就一个原因我门是国米的忠实球迷!从骨子就溶入了对国米的爱和AV的恨!没有原因没有理由!不用解释!爱,就一个字!恨也一样!</P>
天是蓝色的,夜是黑色的!

CNB
也许你很有道理 但是爱就是自私的 爱国米 所以恨AC 你们爱AC 同样也恨国米 彼此彼此 没什么好说的

CNB
<P>我们之间有割不断的牵连,有仇恨也有些联系。</P><P>可能我们需要各自理解,也可以互相学习,但阵营还是不同的。</P><P>我们有骂你们,但你们也有骂我们,事物都是有联系的,是相对的,你们不能总说我们怎样骂你们,你们也要看看你们是怎么骂我们的。</P><P>请不要再为这种事光说我们的不是了,管理好自己才是最重要的。</P>