国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
没素质 没文化 黑社会 [em04]
INTER,you are never walk alone! 我会在英国倾听你,为你心跳,为你哭泣,为你疯狂! 谢谢你以伴我成长11年.那一年我认识了BAGGIO 明年就去梅阿查看你. 爱你的EVAN(loveinter@hotmail.com)

CNB
<P>AC米兰的16个点球中确实有不当之处,但是在欧洲联赛上AC米兰不止一次的被误判所伤!
一个赛季16个点球,还能说什么!!</P><P> 欧洲联赛?!不是你们的势力范围,你们老板仅仅是意大利总理,</P><P>靠,你还以为发生在意大利统治下的欧洲阿!!</P><P>再说,故世的主席朱佩塞曾说:真正的国际米兰球迷就要痛恨ac!</P>
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-6-1 13:56:04的发言:</B>

<P>这只不过是米兰球迷里比较天真的一个,或者说脸皮薄的一个。</P>
<P>他们不知道,我们每输掉一场比赛,所受的责难与讽刺,都相当于米兰输掉冠军杯所受的。</P></DIV>

这是拜糜烂迷们所赐!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<P>楼主请扪心自问,你们AC就一身清白?</P><P>看你也是个资深球迷,为什么不就对自己球队一些恶行进行反省呢?别尽是对实际问题不着边际的避重就轻。</P><P>你在上面谈到了我们的一些短处,我们从不回避的正视这些短处,可你呢?</P><P>技术层面上的东西就不用谈太多了,楼主你首先都不能正视自己球队的问题,反而对别的球队JJWW一大通。</P><P>送你一句话:扫好自家门前雪</P>
曾因酒醉鞭名马;惟恐情多累美人。

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>又看了一遍,看的好爽啊</P><P>只想着在球场上击败对手
这句话让楼主很感动。</P><P>那是当然的,作为蓝黑人,所能做的,当然是在球场上击败对手,难道还是像某些俱乐部一样利用主席自己手下的媒体去发表一些不利于对手的评论?</P><P>还有,关于在球场上击败对手,也可以有很多种理解方式。球场上,除了拼杀的球员们,还有谁?裁判。</P><P>当然,我们最近几年的确没有在球场上击败过所谓的王朝米兰。这是我们的耻辱,但是相信不久以后我们就不再有这些耻辱了,因为我们,国际米兰的球迷,要亲眼看到国米的翻身了</P><P>最后奉劝楼主一句,有好的文笔是一件好事,能够抱着交流的心态出入各个论坛之间也是好事,但是记住,只要是AC的球迷,就一定会受到其它俱乐部球迷的鄙视!</P>
cn的nc真是越来越多了。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
写的都tmd垃圾,我记忆最深刻的就是04年欧洲杯时,我办公室一个自称是ACmilan球迷的男人问我“欧洲杯有没有ACmilan参加啊?”
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
和AV是死对头!支持国米,靠自己。不象AV靠裁判。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
以下是引用海豚阿德的话:<P>我想我可以代表相当一部分国米球迷的立场,就是那种从来不从AV球迷门前经过的人,我们住斜对门,但你走左边,我走右边,我甚至都懒得去看你们一眼,我们不是朋友,永远不是,更谈不上尊重,我们也不会无缘无故的去踩你们,但你们每次失利的时候我们会很快乐,毕竟这是我们真实的感受,人都无法不真实面对自己的内心,不是吗?</P>
<P>如果可能做朋友,为什么还要分圣西罗和梅阿查,为什么还要分南北看台,为什么还要有1908年。
从我们走出那一天开始,就再没有回头路,我们不是仇敌,胜似仇敌。 </P>
<P>[em06 ]       </P>
<P>看不下去了  我看的流鼻血了 昏了  多少年没流鼻血了 今天却一发不可收拾 太激动了  看不下去了!!我去拿草纸塞鼻子了 ,对av只有二个字,鄙视 鄙视 ,切记! 切记!</P>

二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hto1983</I>在2005-6-2 21:31:55的发言:</B>

<P>       绝好的帖子,每天都来看看。不过到后来还是觉得,双方的语气有点火药味,希望大家都保持理智、平和的心态来坐而论道,不要毁了这样一个好帖。如果最后能够把楼主这个问题讨论清楚了,我想很多人心中的疑窦都可能就此解开。</P>
<P>        顺便说一下,楼主还是在你们的论坛找几个帮手吧(一定要素质不低于你的),虽然你的才思敏捷、口齿伶俐,但双拳难敌四手,你还是不要死要面子了。这样讨论才公平,才会更精彩,得出的结论才会更有说服力。</P>[em02][em02]</DIV>

同意。我是在2天前看的这个帖子,其实楼主的评论还是比较理智的,就是有几个地方过火了。 我印象最深的就是
1。 说milan进攻如何优雅, inter进攻是一窝蜂乱拳。 不可否认milan的中前场配合,以及控制节奏的能力是有目共睹的, 很多米兰fans都觉得如果seedorf再快一点就没有什么挑剔的了(虽然国米球迷总结为,seedorf耍宝,kaka快速带球,pirlo过顶,cafu裸边,gattu打扫,呵呵)。如果不是依仗着后面扎实,cafu敢这样玩? Anyway,也不能说我们就是乱来啊。其实像94世界杯阿根廷的那个进球完全属于即兴表演。 大多数时候,防线的漏洞是在短时间内出现的,随即就会合上,就要看你队员的牵扯能不能创造,创造出多少机会,看你的组织者能不能及时发现,看你的前锋能不能把握了。 很多球看上去是个人表演,但真正是集体的功劳。
2。 列出55人名单。 我们不得不承认,是有一些人在国米沉沦,离开之后辉煌,比如冰王子(其实,我觉得冰王子在inter也不是太差, 只是没有想象中那样光芒万丈)。 但是这是一个普遍现象,不仅仅是国米,大牌俱乐部谁没有? 具体列举就没有意思了。 主要是国米的成绩不好,于是记者们就把它放大成“球星黑洞”, 记者也是人,不过就是混口饭吃, 不夸张点怎么吃饭呢? 每天分析战术,理论,谁看? 不搞点捕风捉影的转会,宣扬一下黑马,讽刺一下巨头,怎么混得下去?
所以,不必要在这个问题上争论太多。如果大家都以新郎,sohu为导向,为标准,我们的论坛岂不是失去了意义。正因为大家的心理是亮的,才不会随那些混饭吃的东倒西歪,才有了CN的繁荣。 一些心知肚明的东西就不要用来当砖头了,只增笑耳。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
<P>嘎嘎......</P><P>俺也上来凑个热闹。。。。。。俺是东北人,献丑了。感觉和AV的人打仗真的没什么必要。</P><P>38和AV去轮换拨弄个冠军,有啥意思???</P><P>黄麻也没有冠军,切尔西也没有全冠军,但是他们的市场现在怎么样??对于一群球迷天天都看不到自己球队比赛(MD,顺便骂一下CCTV,不转INTER和重要比赛),还这样深深的爱着( TIAMO ),这份感情,就值得你们中很多在利物浦夺冠后向你们自己球队喷唾沫星子的人学习。 !!在CCTV整个都将初恋奉为顶礼膜拜的的环境下(MD ,做天下足球全是“三贱客”,没有我们的马车 ),我们的队伍还在不停的壮大??为什么??(再怒CCTV,你们是中央机构吗,舆论导向不好地阿!!! ) </P><P>如果你们球迷中有作足球市场运营的,你可以和他商量商量,我们既是买错了几个便宜人,争取了这么大的市场,那个更值?去看看黄麻最近因为贝克汉姆得到的广告费,去总结一下黄麻世界环游的收益,和他们买这几个人,简直是小巫见大巫。。。我们在中国什么也没有做过,到了现在的影响力,而且一直在上升,请你们三思!!!</P><P>最后问一个问题,你不觉得政客都很恶心吗????搞足球不是更恶心吗????搞上政治就把后防线平均年龄超过30的球队弄得嗷嗷厉害不是更更恶心? ? 最恶心的是谁不和你们同流合污就用你们手里的政治权利以“经济原因”制裁,实在是恶心中的恶心!!!!!拜托,塑料袋,我吐了~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
当看见那个留着全世界最维美马尾辫的巴治奥在美国玫瑰碗体育场沮丧的站在狂欢的塔法雷尔面前的时候,就会真正感受到维纳斯的存在是心灵的撞击,而不仅仅是那双断臂。