国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>看了好几遍了,从头到尾,累呀,还是老感觉,专打AV狗。</P><P>看到穿AV的丑男就想给他个砖头,看到AV女就想..1.她</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
哪里都会有黑暗。英超的阿森纳,西班牙的皇马不都是这样吗?
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
我们国米的家事,还轮不到你们AC的SB们评论~~~~
我只能想你,一次又一次.

国米GodFather

CNB
<P>我只想说</P><P>这些人都和什么张小周一样</P><P>哗众取宠</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

CNB
<P>自以为事的家伙~~~</P><P>搞的自己很客观~~其实主观的要命~~</P><P>说的都是屁我!!!</P>[em08[em04][em04][em04][em04]
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

国米老大

CNB
看过一便又一便,不爽
人人为我,我为人人。

CNB

VIP会员

<P>ac的后台是谁,地球人都知道,没必要装出一个苦瓜脸来假惺惺地好象要讨回公道似的。我发现ac的球迷,怎么无聊的这么多啊!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<P>俺花了一个上午来看这些帖子,累啊!</P><P>公说公有理,婆说婆有理。</P>[em06][em06]

CNB
<P>03-04赛季,他们夺冠有5分真是莫名其妙</P><P>一个无中生有的点球赢了一弱队</P><P>和切沃补时7分钟扳平</P><P>和拉齐奥判人家好球无效</P><P>我看AV尤文每个赛季都能照顾各几分的,他怎么不说</P><P>还有NESTA的转会,当时他自己说要离开LAZIO的话,首选是我们国米,当时老莫出到4200万了,</P><P>但是他们神圣同盟搞鬼,眼看转会市场都关闭了,国米只好买了备选CANNAVARO,见结果他们就在转会关闭前以3000万买了NESTA。。。你说黑暗吗。。</P><P>这种事他怎么不提了。。</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>一大堆恶心的文字。到头来还不是为AC的失败找理由</P>
I love Intet!!!!!