国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷
我们要以白色的火焰更新这个世界

CNB
垃圾,你们是断传渗透我们只会长传冲调??别忘了上个赛季我们进球比你们多,进攻比你们漂亮
为你疯狂!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>  但是,我真正搞不懂的是,你们国际米兰球迷为什么这么讨厌AC米兰,也爱屋及乌的讨厌上了我。
  这里是你们的地盘,如果你们一拥而上的攻击我,我当然只有任人宰割。但是,在这里我可以很自豪的说,我是冲着一场光明正大的论战来的,我没有用恶毒的、无聊的、或者甚至仅仅是象这位打着“实事求是”的头衔,却始终用反讽、嘲笑的语气的人一样带着鲜明的敌意来的。</P><P>我不会写做`更不会说话`在此我只有一句话~不要说的好像只有国米人恨AC人一样`其实AC一样也恨着国米`不要说的好像你AC在国米的论坛里好像被人强奸N回一样(N大于十万)我们国米球迷在你们的AC论坛里也没有得到什么好言语~,我以前是泡PLAYCM论坛里的`在意甲区的时候国米和AC米兰对攻的场面经常有`一样的恶毒语言,但是在那个可以做牢的坛子里,做牢的只有我们国米人~如果是国米的人发贴那么这贴一定是被锁的`但是AC的贴子就被永远的保存下来了(当然了,现在坛子改版了,当然保存不了)这么的事情只有一个原因那个坛子里的斑竹是AC的人</P><P>我不想证明AC的多么无耻,但是事实如此`我也无话可说</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<P>  至于,最佳进球,我必须指出,阿德的千里单骑,雷科巴的踩球过人,都是球员的灵光一现。这能体现出什么进攻水平?真的,象这种靠球星一个人的所为来最佳的进球,我想像不到你也会拿出来炫耀。</P><P>原来AC米兰的进球全是靠团队配合进的啊~那我真是该死了`原因第一轮的西多夫的两个进球是靠团队配合进的啊,我没看我不清楚</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<P>他们几个从恐怖的伊万时代开始,就一直坚持看国际米兰的比赛(我的相关国际米兰的知识也是被他们教育的)。而我,自从成为一个AC米兰球迷,就不止一次的发生因为看AC米兰一场比赛而跟父亲抢电视、不陪女友等等等等的事。
</P><P>你能否认很多球迷是从三剑客开始喜欢AC的吗?</P>

梅阿查的角旗

CNB
<P>  2:关于<FONT color=blue>其实阁下的数据帮了我的忙:“后来利兹联收购了他,他在白鹿巷完成了52场,进球36粒的出色战绩”,可见,国际米兰并没有影响爱尔兰人的前途。</FONT>
  我们讨论的是国际米兰问题。爱尔兰的前锋个人如何如何,其实跟我们的议题无关。国际米兰花那么多钱买来他,然后折价卖出去,究竟是为了什么?</P><P>难道你的意思是如果他出了国米表现的好就是他个人如何如何`表现不好的话就是我们国米黑洞黑了他?</P>

CNB
<P>无聊的很,,讨厌糜烂,没有理由,,</P><P>“1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”</P>
温柔的爱!! 蓝黑的心!!

CNB
顶。。。。。。说得好!偷东西是可耻的,喜欢小偷的就更可耻!

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
我原来希望AV降到乙级,当我查到原来AV曾经拿过2座金光闪闪的意大利乙级联赛冠军奖杯时(一次打假球降级,一次名正言顺的降级),我改变了注意,我希望AV 降到丙级!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
<P>胡说,全是废话!!!</P>
<P>AC就AC,国米就国米,AC怎和国米比!!</P>
<P>初读开头还以为是对于国米的不公平的感慨,原来都是废话一堆!</P>
<P></P>
<P>--------失望--------</P>