国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>.......</P><P>这个人素质不错!骂人不带脏字的!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一如既往的支持 是对球队最大的鼓舞</FONT></P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
南江不平生,我再重复一遍,我以前很欣赏你的才学,我跟你无怨无仇,我到这里来想见的10个人里你算其中一个——但是,假如你始终保持着这样一种鲜明的敌意在和我说话的话,我很失望

看来你很有架势,很给面子嘛,一再的强调谁是你想见几个人里面的一个,难道你是小胡?小董?安南同学?就算是堂堂意大利总理贝秃子来了,我想这里也没有几个人会一定要给那个面子吧?
我没有南江不平生等等国米兄弟姐妹那样的文笔和才华,只是看不惯而已。最后说一句粗话来表达我的心情: WO KAO!
唉,老编辑不好,前面一段是引用的,抱歉了各位XDJM们。就这水平了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>这年头不需要理由的事不要太多!憎恨糜烂和38就首当其冲!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
路过[em08]
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
[em02]AV猪终于走了

马斯切拉诺就是一个骗子

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>"裁判或许在98年剥夺了国际米兰的一个点球,但是在03年,活活的从罗马那里给你们整来了三个!"</P><P>那三个点球和98年的那一个的分量一样吗?????</P><P>简直就是个BC
</P>

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>不管别人怎么说,我们的球队永远是最棒的!!</P><P>应该是庆幸老天给了我们一个强大的对手,让我们不断的鞭策自己超越自己,不断战胜AV</P>
永远的国王!!!

CNB
<P>这种贴也敢贴上来!!</P><P>写的好啊!但这是我们国米的足球,没必要跟所谓的AC米兰一样!!!怀念曾经的米兰,只是曾经!</P><P>我们的钱用来买球员有错吗?</P><P>难道要学兄弟你去买第12  13  14 人?</P>
永恒@国米

CNB
<P>什么什么 啊????</P><P>很不爽~~</P>