harborshi 发表于 2005-7-24 16:24:44

av你们太虚伪了!

zzzzzcom 发表于 2005-7-24 16:37:03

其实我很想和哪个野崽出来单挑,他凭什么来这里叫嚣啊,有本事出来单挑,我从来不去AV的地方去看,他来这里是不是想找死啊,我FUCK他

abochubei 发表于 2005-7-24 17:11:17

<P>感觉自己喜欢国际米兰这十年,知道的历史和明白的道理还没有看了这个文章多</P>

蓝黑心520 发表于 2005-7-27 16:02:25

<P>都他妈的扯淡!</P><P>没意思</P>

solomon242 发表于 2005-7-27 16:04:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2005-6-1 11:49:26的发言:</B>

<P><FONT color=#000000><U>"裁判或许在98年剥夺了国际米兰的一个点球,但是在03年,活活的从罗马那里给你们整来了三个!''
你奶奶的,这有可比性吗?</U></FONT></P>
<P>“AC米兰的16个点球中确实有不当之处,但是在欧洲联赛上AC米兰不止一次的被误判所伤!”</P>
<P>你至少还有点良知,知道有不当之处,因为在欧洲那是不是你们那个乌龟总理的势力范围。</P></DIV>

这是的

klins_80 发表于 2005-7-27 16:09:20

<P>可以理解他们被逆转以后的那种悲伤~~~~~~~~</P><P>我们的快乐当然要建立在他们的痛苦之上了</P><P>难道他们不是吗?</P>

gongyangnan 发表于 2005-7-27 16:45:02

<P>,好像自己很懂足球,什么梦之队啊,这么恶心的词语都用的上,我看我这几天的饭钱可以省了。</P><P>我看是他自己无聊到没人骂他就活不下去了吧</P>

连过5人 发表于 2005-7-27 21:35:31

<P>找抽的,奋不顾身得顶~</P>

yumingtong 发表于 2005-7-27 23:56:15

不知所云??自命清高?

gazi 发表于 2005-7-28 00:04:07

我是从来不攻击别人的!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精