蓝黑十三郎 发表于 2010-3-25 11:51:55

陈年旧事,得了便宜当然卖乖,米兰的人啊~哎...

INT1908 发表于 2010-3-25 19:19:07

落水狗也是狗,任何时候都要痛打{:2_264:}

kerr036 发表于 2010-3-25 21:29:56

一下子回到了5年前。。。。

GoKu 发表于 2010-3-26 12:38:59

对啊,电话们之前,呵呵  看看现在 他们依然有人这么说

虎鲸 发表于 2010-3-26 13:06:24

控制着裁判,控制着国内的转会市场,甚至可以控制着lazio这种强队的注册权,这还不卑鄙,怎么算被逼?

appass 发表于 2010-3-26 13:49:28

他说:你们的悲情,不因为我们的卑鄙!......他也承认卑鄙!!!一味夸大他们的光荣,对于曾经卑鄙的可耻行径总是一带而过,没有丝毫的忏悔!!!!却索要别人的尊重,但谁都知道他们会继续卑鄙下去!!
peterhd 发表于 2005-6-1 12:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感,他们如何卑鄙不说,不以为耻。
反而挖苦我方混乱,无能。
还想博得尊重,就凭他们得到的几个冠军?
要想得到尊重,就要行得正,站得稳。

appass 发表于 2010-3-26 13:51:09

国际米兰副董事长普里斯科曾经说过:
1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。

邢育森 发表于 2010-3-26 14:16:44

不管你们说什么 怎么说
我们根本就是两类人
而且是不共戴天的两类

rocyang 发表于 2010-3-26 14:31:55

那就话是“ 国际米兰副董事长普里斯科” 说的 !

GoKu 发表于 2016-8-27 17:32:24

转眼注册都十多年了。。。。。翻看了从前的帖子,别有一番感触
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52
查看完整版本: 【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精