flyguomi 发表于 2005-6-13 21:52:09

我相信国米最近两年会夺的意甲冠军的!让我们共同等待和祝福我们的球队好运吧!

matttttttttt 发表于 2005-6-13 21:54:06

上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。
上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。
但是1907--1951让上帝后悔了自己的决定,1980-1981让上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983让上帝为AC做好了变性手术。

尤文说我们偷不到冠军,贼喊捉贼!视其为太监!
经典啊  !!!!!!!!!!!

一叶萧寒 发表于 2005-6-13 22:26:58

我想,不用等到以后,就现在的国米,足够我们自豪!

一品国际 发表于 2005-6-13 22:35:46

<P>这肯定不是所有的!</P>

supapa 发表于 2005-6-15 00:48:53

我们的光荣啊,努力努力啊

物质 发表于 2005-6-15 13:20:53

<P>可不可以解释一下这些都是什么杯啊.偶一个也不懂...</P>

吉诺比利 发表于 2005-6-15 13:30:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2005-6-13 17:20:22的发言:</B>

<P>最上面的中间应该是意大利超级杯...其他4个是什么我也不知道...难道是莫雷帝杯..到底是什么.求教啊</P></DIV>

不会是意大利超级杯吧??你没看见联赛冠军那里有14个奖杯了,多出来的那一个比较大的应该是意大利超级杯。多出来的五个奖杯到底是什么呢!!??

hom 发表于 2005-6-15 15:05:44

相信我们可以创造更多的````````````````````

allan2003 发表于 2005-6-15 18:57:10

<P>呵呵 我也不是很清楚   要是有人解释哈就好了啊  这东西不嫌多  希望国米明年能全拿  </P>

baoshi 发表于 2005-6-15 19:47:05

看到奖杯心潮澎湃!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰的所有奖杯!国米人进!