恋上鱼的水 发表于 2005-9-4 03:08:48

真想亲手触摸一下这些奖杯,估计是不可能的了,呵呵!!

wo2llc 发表于 2005-9-4 09:44:04

<P>没有具体说明按什么杯分的吗?可惜</P><P>说实话,我感觉这些奖杯不多,不过我相信国米不会让我们失望的!</P><P>今年就拿几个冠军回来!</P>

国米地韩国饭 发表于 2005-9-4 14:53:24

<P> 恩.</P><P>  2座冠军杯帅呢..</P><P>     期待今年...</P>

蓝黑我的生命 发表于 2005-9-4 15:31:25

想把它们全部偷到我自己房间去,哈哈,我做梦

linyuke 发表于 2005-9-4 16:22:14

5671574 发表于 2005-9-4 17:48:02

希望大耳朵杯我们能多拿几个!!

zzc0629 发表于 2005-9-5 12:57:29

郁闷啊兄弟,东西很不错,只是照的不太好啊

hj1023 发表于 2005-9-5 15:24:41

<P>这么多奖杯,,,,</P><P>支持!!!国米是没有错的!!!</P>

fengfeng1 发表于 2005-9-5 22:36:09

嘿嘿 这只是我们一小部分的吧

轩辕渐离 发表于 2005-9-6 01:10:20

自已对照一下就知道了

联赛冠军:13次(1909-10、19-20、29-30、37-38、39-40、52-53、53-54、62-63、64-65、65-66、70-71、79-80、88-89赛季)
    足协杯赛冠军:4次(1938-39、1977-78、1981-82、2004-05赛季)
    超级杯赛冠军:1次(1989年)
    欧洲冠军杯赛冠军:2次(1964、1965赛季)
    欧洲联盟杯赛冠军:3次(1990-91、93-94、97-98赛季)
    丰田杯赛冠军:2次(1964、65年)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国际米兰的所有奖杯!国米人进!