星之海洋 发表于 2005-6-12 02:58:16

<P>丫的 小五 我是粪青?这是怎么回事</P>

伊蓝 发表于 2005-6-12 06:34:17

<P>调皮............感情成三岁小孩了</P>

雨哥哥 发表于 2005-6-12 08:14:41

NOMAL同志的欣赏能力超强。。。。偶像~~

hcj198147 发表于 2005-6-12 09:16:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-12 8:14:41的发言:</B>
NOMAL同志的欣赏能力超强。。。。偶像~~</DIV>

“第一个问题,从前有一个男人非常嫉妒另一个男人的才华与魅力,终于有一天,他有一个
可以提问采访他的机会,他一心想借此机会把他搞臭,这样MM就不会被他所吸引
问如果NOMAL你是那个男人,你准备首先问什么问题来刁难另一个男人?
nomal(361847618) 10:55:49
哦,这样啊,我想想先
雨哥哥(42224272) 10:56:16
恩,希望不要想太久,不加思索的脱口而出最真实
nomal(361847618) 10:57:00
我会赞美他的优点,让他暴露出自大的面目来

老妪小心自掘坟墓!!!

薛泊 发表于 2005-6-12 18:43:15

<P>在24号我有一个习惯,就是一有NOMAL的帖就赶快看</P><P>即使明知道会被谋杀思想</P>

一步一步 发表于 2005-6-14 04:33:59

<P>在说什么啊!!!!</P>

可乐加雪碧 发表于 2005-6-14 09:06:51

<P>没凑上采访,只说一句:哥哥是偶像</P>

wfr 发表于 2005-6-14 10:42:20

我来这论坛真的是因为被这的高手吸引的-

nomal 发表于 2005-6-14 12:21:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-11 12:51:22的发言:</B>

<P>我抗议</P>
<P>今天我的RP被QQBS,总是不能显示我的问题</P>
<P>我在这里提出来</P>
<P>nomal必须详细回答</P>
<P>从你的文字能看出来你生活中的严谨,那么我想知道你在恋爱中是怎么来选择浪漫的? 如果可以举例说明你在和你女朋友中最为浪漫的一件事情!</P>
<P>
如果现实和理想发生冲突怎么来解决这个矛盾?</P>
刚才发现原来初吻是高一的时候,我都是本科毕业以后的事情了
看来我是落伍了,我还问一个问题:那个女孩子就是你的初恋女友吗?怎么高中就谈恋爱了?
</DIV>
<P>其实我是个不懂浪漫的人,对待每个人都比较实在。这可能也是失败的原因之一吧。</P>
<P>现实和理想发生冲突的时候,选择一个尽可能折中的方法来解决。如果非要选择其一,我选择现实的。</P>
<P>是,高中应该不算早吧?</P>

nomal 发表于 2005-6-14 12:25:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-12 2:58:16的发言:</B>

<P>丫的 小五 我是粪青?这是怎么回事</P></DIV>

你不是,谁是啊?呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我想我是海之“nomal”