国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

我想我是海之“nomal” [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>丫的 小五 我是粪青?这是怎么回事</P>
The history of Inter is my history

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>调皮............感情成三岁小孩了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
NOMAL同志的欣赏能力超强。。。。偶像~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-12 8:14:41的发言:</B>
NOMAL同志的欣赏能力超强。。。。偶像~~</DIV>

“第一个问题,从前有一个男人非常嫉妒另一个男人的才华与魅力,终于有一天,他有一个
可以提问采访他的机会,他一心想借此机会把他搞臭,这样MM就不会被他所吸引
问如果NOMAL你是那个男人,你准备首先问什么问题来刁难另一个男人?
nomal(361847618) 10:55:49
哦,这样啊,我想想先
雨哥哥(42224272) 10:56:16
恩,希望不要想太久,不加思索的脱口而出最真实
nomal(361847618) 10:57:00
我会赞美他的优点,让他暴露出自大的面目来

老妪小心自掘坟墓!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>在24号我有一个习惯,就是一有NOMAL的帖就赶快看</P><P>即使明知道会被谋杀思想</P>
抢别人的马甲

CNB
<P>在说什么啊!!!!</P>
简简单单:我喜欢简单的生活方式,相信生活中会有一点点奇迹,希望生命因为经历而存在,认为相遇也是一种缘分,美好的事物,需要大家相互携持;友谊需要相互了解.我希望与有志者交流,共赏蓝天下的景色.

CNB
<P>没凑上采访,只说一句:哥哥是偶像</P>

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
我来这论坛真的是因为被这的高手吸引的-
一生守望国迷

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-11 12:51:22的发言:</B>

<P>我抗议</P>
<P>今天我的RP被QQBS,总是不能显示我的问题</P>
<P>我在这里提出来</P>
<P>nomal必须详细回答</P>
<P>从你的文字能看出来你生活中的严谨,那么我想知道你在恋爱中是怎么来选择浪漫的? 如果可以举例说明你在和你女朋友中最为浪漫的一件事情!</P>
<P>
如果现实和理想发生冲突怎么来解决这个矛盾?</P>
刚才发现原来初吻是高一的时候,我都是本科毕业以后的事情了
看来我是落伍了,我还问一个问题:那个女孩子就是你的初恋女友吗?怎么高中就谈恋爱了?
</DIV>
<P>其实我是个不懂浪漫的人,对待每个人都比较实在。这可能也是失败的原因之一吧。</P>
<P>现实和理想发生冲突的时候,选择一个尽可能折中的方法来解决。如果非要选择其一,我选择现实的。</P>
<P>是,高中应该不算早吧?</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-12 2:58:16的发言:</B>

<P>丫的 小五 我是粪青?这是怎么回事</P></DIV>

你不是,谁是啊?呵呵
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩