国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]SOHU国际米兰论坛一岁生日庆祝活动 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

这次发CN来做个宣传,主要宣传我们sohu国米论坛的周年庆.其中最主要的邀请这里的各位大师级别的去写文章给我们捧场,热闹下我们论坛的气氛,让大家都能融合成一个真正的蓝黑人.欢迎大家来我们论坛来做客!!
活动宣传帖子内容如下:SOHU国际米兰论坛一岁生日征文宣传

时光如水,岁月如梭。时间总是和我们开着不变的玩笑,伴随着我们每有一个人的欢声笑语,每一颗的热忱的心,即将迎来了SOHU国际米兰的一岁生日。如流星般划落,一年的时间匆匆而过,从我们论坛起初建立的新生儿,到今天我们成为体育社区的主体论坛,我们曾经一起努力的朋友,一起战斗的蓝黑拥趸,论坛的风雨我们一同走过,论坛的荣辱我们一同分享。值此论坛生日前夕。我们论坛特开展征文活动。
    希望我们都能记住一起走过的时光. 也许幸福就像一只蝴蝶,在被人追逐时总是很难捕捉,当我们怀念过去的岁月,也许能钩起我们的思绪。过去的追忆和现在的快乐是一起的。都是欢笑,泪水经过时间的沉淀而成。论坛的给予了快乐,给予了收获。为记住曾经的点点岁月痕迹,回忆那一次次唇枪舌战。还有那永不忘怀的朋友情怀。
    而文字可以带给人的却是心灵的理解与共鸣,让我们记住一起走过的日子,让我们写下这些零言碎语。可以写下对国际米兰的爱,写下对论坛的期望,写下论坛生日贺词

♡ 征 文 说 明
(一)本次征文面向所有的板油(国米球迷更好)。
(二)请各位参加的朋友将文章首发“国际米兰论坛” ,并注明“[生日庆祝]” 字样。
(三)文章体裁不限,字数原则要求600字以上,主题必须围绕“国际米兰”,“论坛生日庆祝”
(四)征文活动起始时期是11月10日截至日期是12月15日 (生日就在这期间)
参考主题:(1)光辉岁月,记录论坛一起走过的岁月
     (2)真的爱你,写下对论坛的感情或对国际米兰感情
     (3)生日贺词,写下生日祝福以及对论坛的期望
     (4)随笔,感言

♡ 征 文 评 选 :
采取板油投票方式,所有文章发在论坛后我们给予精华保存,并马上添加相应的调查帖子,按所得票数评奖。

♡ 奖 项 设 置 :
一 最佳论坛记事奖三名[分别的三个等次奖为:一香水,一蛋糕,一提包]
二 最佳生日庆祝贺词奖三名[分别的三个等次奖为:一香水,一蛋糕,一提包]
三 最佳论坛随笔奖三名[分别的三个等次奖为:一香水,一蛋糕,一提包]
四 最佳倾诉国米的爱恋奖三名[分别的三个等次奖为:一香水,一蛋糕,一提包]
(注:发文章这每人可得小狐狸一个。奖品不重要,生日庆祝重要的是活动气氛和全民参与性)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
沙发
<P>我的字体弄显示不出来啊</P><P>衔接地址也在上面 呵呵   大家多多支持吧</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>偶只会灌水</P><P>写不出东西啊</P><P>帮你顶顶把</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
<P>
(注:发文章这每人可得小狐狸一个。奖品不重要,生日庆祝重要的是活动气氛和全民参与性)
</P><P>你怎么寄过来啊???</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>晕~~~讲评不是图片吧~~~呵呵~~~</P><P>很诱惑人的奖评哦</P>
心中不变的真爱

CNB
<P>呵呵,不是实物</P><P>我正在申请  呵呵</P>

CNB
<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2005-11-13 15:11:54的发言:</B>

<P>呵呵,不是实物</P>
<P>我正在申请  呵呵</P>

还是要去支持你们的
偶是solomon242的小号, 大家多多关照啊

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

庆祝,,,支持。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我想参加   我回去就写啊      
沉默是无法掩饰的失落...

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>支持一下。。</P><P>只恨当年没有学好语文。</P>
@))^ ( !& @))^ !! !