游不動的魚 发表于 2005-6-17 12:22:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eros</I>在2005-6-17 12:14:59的发言:</B>

<P>bt也下不了,连了半天了,没有反应啊</P></DIV>
<P>现在连接的会员很多,种子充足,健康度也很高,没理由无法下的</P>

七宝723 发表于 2005-6-17 12:27:06

<P><FONT face=宋体 size=6>大家好</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>我从心里高兴,国米拿到意大利杯</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>来看下赛季一起</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>好好的表现。!!!!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>支持国米。</FONT></P>

luowen178 发表于 2005-6-17 12:27:30

祝国米越来越好

七宝723 发表于 2005-6-17 12:29:14

<P>是的</P><P>我这也下不了啊</P><P>要那个 速雷吗</P><P>还是下不了</P><P>是不是我的操作有问题哦</P><P>那个说下方法吗</P><P>谢谢</P>

liuning85 发表于 2005-6-17 12:37:45

大家一起去加速啊,快快快

christan 发表于 2005-6-17 13:55:07

我都崩溃了。下完了有声音,没图象啊

书灵 发表于 2005-6-17 14:03:31

我太高兴了我太幸福了我爱你国米

king_xyz 发表于 2005-6-17 14:18:36

唯一不足的就是队长没有碰杯直接庆祝

king_xyz 发表于 2005-6-17 14:19:45

<P>希望大家下完BT做1小时的种子为其他人服务</P><P>谢谢</P>

游不動的魚 发表于 2005-6-17 14:22:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2005-6-17 13:55:07的发言:</B>
我都崩溃了。下完了有声音,没图象啊</DIV>
<P>装个最新版的realoneplay</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【国际米兰vs罗马】官方夺冠视频珍藏专辑!