Ahappy007 发表于 2005-6-22 20:09:20

<P>哎呀 这个问题我并不关心 我想的是我们国米阵营中的意大利小伙子们什么时候能真正成长起来 成为队中的顶梁柱</P><P>管他 荷兰人 阿根廷人 还是巴西人 我希望下次在看联赛时能看到球队的主力当中有 7-8名队员是意大利人</P><P>希望 马里诺 和 德拉非奥雷 和 埃里亚斯库能快点成长起来 </P>

vktnt 发表于 2005-6-22 20:13:32

荷兰崇尚进攻,意大利是注重防守的国家,两者可能不大能相融合吧。

汇头维埃里 发表于 2005-6-22 21:13:38

<P>我一直想知道,国米以前有个叫雷贝齐的小将哪里去了,他表现不错的啊</P>

wd5211 发表于 2005-6-22 23:33:05

<P>归隐山林老大</P><P>分析真是透彻</P><P>佩服~~·!!!</P><P>这也许就是我要的答案。(我的偶像的博格坎普)</P>

samzhong 发表于 2005-6-22 23:41:34

我觉得更多是看个人自己的努力和运气罢了.其他到没有什么.

sopp 发表于 2005-6-23 00:04:49

以前很喜欢看琼克踢球

奔向梅亚查 发表于 2005-6-23 03:49:13

<P>还是和教练的风格和用人有关 还是希望小范能有个好归宿``</P>

追随蓝黑 发表于 2005-6-23 04:56:01

<P>荷兰足球和我们国米的足球是不一样的,他们注重的技术配合,我们大多是长传多一点,注重两边。</P><P>但来到我们的基本上是中场,我们打得也不是前腰型的。</P><P>还有可能他在我们这里极不适应,所以会有失败啊。</P><P>这是国米的不幸,也是他们的不幸。</P>

8270685 发表于 2005-6-23 10:02:16

只要给他们机会就可以成功了

刘亦菲 发表于 2005-6-23 12:22:52

还应该是风格问题,荷兰的足球理念和意大利是格格不入的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于荷兰人在INTER的前途!