wd5211 发表于 2005-6-25 01:23:07

<P>是的</P><P>我想是没有人希望他走的</P><P>可是一个不在教练阵容中的球员,我们不能在浪费他了</P><P>呵呵</P>

德约卡夫 发表于 2005-6-25 12:43:49

只有某个球员不适应某个教练的战术,说荷兰不适应国米,纯扯淡!

liujian810 发表于 2005-6-26 16:29:41

荷兰人都是看着巴萨罗那的克鲁依夫和糜烂的“三贱客”长大的,在他们的心里自然只有那些地方水土好服了

loveyuxin 发表于 2005-6-27 10:56:15

<P>我想这和球员本身还有教练都有关系!!</P><P>荷兰人很有实力,但他不在曼乔的战术思想里!!</P>

loveyuxin 发表于 2005-6-27 10:59:42

<P>我们曾经有那么多的荷兰人,为什么几乎没有成功的?</P><P>我们以前的引员思想也有很大的关系,他们没有更多的时间去证明自己的价值,球队就又来了好人新人,而且我们太过于激进,毁了很多人。</P>

loveyuxin 发表于 2005-6-27 11:00:40

V7真的是个好球员,只是一直没有发挥!可惜!!!!!!!!!!

一把菜刀 发表于 2005-6-27 11:43:24

<P>适应能力最强的还是阿根廷球员,别的或多或少都会水土不服。。。</P>

debehe 发表于 2005-6-27 18:29:46

<P>主要还是球员自己的个人因素多一点吧。</P><P>国家并不能用来解答这一问题!!!</P>

疯狂萤火虫 发表于 2005-6-27 18:40:32

偶然  就象你捡了10000000000000000000000000000员一样

wd5211 发表于 2005-7-1 21:53:22

<P>呵呵</P><P>V7走了,我们还会继续我们荷兰的话题吗?</P><P>俱乐部会再次的给我们机会吗???</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于荷兰人在INTER的前途!