r≮RV≯v 发表于 2005-7-12 12:12:50

参加的选手水平本人保持沉默,不过勇气可嘉,冠军还算是很有水平的!!!至于主持人.....谁要是想K他,本人绝对精神上支持,外加我的小馒头!

缘结天下 发表于 2005-7-12 12:36:09

<P>主持人就是个SB,MD,就算你是AV球迷也不用上来这么丢脸吧??</P><P>我们国米就是牛,气死你个死AV迷,NND,讽刺不断,真想抽他!</P>

黑暗精灵 发表于 2005-7-12 12:38:46

让人家说吧,不用理他!!

cdxabc 发表于 2005-7-12 13:06:40

<P>只看了最后半小时,总的还不错,张斌确实不是那回事,有点TMD猥琐,鄙视他一回。</P><P>我们从不偷窃冠军,包括这次的第一名。张斌这帮厮的诽谤真说明他们的胆怯,总要找个理由自慰一下。</P>

ererxiong 发表于 2005-7-12 13:08:59

<P>   悲惨啊!!!我下不了啊!!!!</P>

vieri32c 发表于 2005-7-12 13:37:06

真让人失望,参赛的三位球迷太让人失望了!

huangqin16 发表于 2005-7-12 13:44:15

唉..我也看了昨天.不过感觉跟上期有亨利在..两期节目完全是两码事..上期弄的好象是亨利中国球迷会一样.这期更是不知所谓...台下的观众似乎也不都是国米的球迷,都是一些学校里的人拉来抽数的...台上的三个选手.看着都有点白痴的..感觉...有些不怎么难的问题我都能回答的出.~感觉这期节目.两字个形容"差生",看的我昏昏的睡着了~

魂归蓝黑 发表于 2005-7-12 13:57:21

<P>废话 张斌那头肥猪就是个JUVEN的狗 妈的 这个投票早有定论 他他妈的觉得不爽也不应该在电视里数落 </P><P>还讲JB祝福的话 谁他妈的稀罕 我觉得应该让建宏主持才好!靠!</P>

freeman06 发表于 2005-7-12 14:50:39

为什么央视没有我们的人,不爽,感谢莫拉蒂的来信,我们的论坛为什么不那么受重视,那3位球迷看得出喜欢国米,但要成为SUPER INTER MILLAN MAN,还差一点,看得出看国米的球不过5年,没关系,没大牌,没冠军,受排挤的国米依然是第一,就这么痴迷.

Ferrero 发表于 2005-7-12 15:00:02

主持人就别提了,而我们的三位选手表现的确也不好,看完后有种怪怪的感觉,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【下载】天下足球豪门周国际米兰专辑