流水落花 发表于 2005-7-12 19:12:37

老大多保留几天啊,我18号之前回家

zhanglei 发表于 2005-7-12 19:18:01

<P>老张有意无意总要说两句刺激INTER球迷的话,我看是枪打出头鸟,咱INTER排在球迷支持第一,惹得不少人眼红</P><P>也难怪人家有非议,咱们的三个选手确实不敢恭维,许多入门级的题目都答不出来,真是急煞人,也许是现场紧张吧</P><P>咱们的豪门周过得不那么豪气,遗憾!</P>

zhanglei 发表于 2005-7-12 19:24:03

<P>张斌解说还行,主持豪门周这类节目还差点</P><P>有点象说相声不逗笑去咯吱别人的意思</P><P>中央5弄这类节目确实差,看看小白脸甄诚的那个全明星猜想,真是让人受不了</P>

arg8848 发表于 2005-7-12 19:35:32

<P>http://inter.net.cn/showimg.asp?BoardID=12&amp;filename=2005-7/2005752214729.jpg</P><P>哪位说说这几位都是谁呀,谢啦</P>

chenhan0323 发表于 2005-7-12 20:14:54

<P>我要找柳如烟</P>

国米见谁灭谁 发表于 2005-7-12 21:31:49

都是牛人

分炸inter 发表于 2005-7-12 21:44:05

选手太烂。为什么老是送像R9     BOBO那样的[老人]的奖品呢?太…………  我要ADE的

fuzhufox 发表于 2005-7-12 21:46:17

三位参赛选手的水平实在不敢恭维。。。。。。。。。。。。。

79854296 发表于 2005-7-12 21:52:05

<P>不得不承认阿森那 那几个确实厉害 ,相比而言~~~~不过他们还是挺不错的</P><P> 胖仔主持还真以为光头都是贝隆 ,真是尴尬呀</P>

zlshw 发表于 2005-7-12 21:54:32

<P>          那头张肥猪真他妈的,我忍不住要用卑劣不堪的语言问候他的父母亲戚以及他不知道有没有的生殖器了.</P><P>            是人就不应该这样,也不看看他自己什么个东西,可能还没有进化成为个人,长的象个人也难为他了,活着还真需要勇气,喜欢婊子AV有不用这么个法子吧,出去找个婊子不就得了!</P><P>           感觉三位参赛选手太老实了些,不是肥猪的对手,但还是感谢他们对国米的爱.</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【下载】天下足球豪门周国际米兰专辑