蓝色狮子星 发表于 2006-4-28 09:04:07

论坛ID:蓝色狮子星
所在地点:成都
联系方式(通讯方式+QQ):13880762663+17707377
擅长的位置:中场,前腰,前锋

tg224035 发表于 2006-4-28 14:52:50

<P> <B></B>
<P>ID:tg224035</P>
<P>TEL:139822.5824</P>
<P>地点:成都
</P><P>位置:门将/后卫</P>高中打了三年门将/大学打了4年后卫
</P>

命由我 发表于 2006-6-9 17:28:19

<P>ID : 命由我</P><P>TEL: 13880095036</P><P>地点:成都</P><P>位置:中后场滴 防守哈  打中路滴  大三时右腿差点断了~~~很久没T了~~跑点腿还行哈~`呵呵~~</P><P>不要说偶系新人~~~只是以前的号忘了密码~~嘿嘿~~表扁偶~~</P>

inter_lixin 发表于 2006-6-19 19:04:21

论坛ID:inter_lixin
所在地点:双流
联系方式(通讯方式+QQ):QQ:34664317
擅长的位置:个子不高,耐力西撇,热情颇高,需要的话随时可以上场

fbi101101 发表于 2006-7-2 10:16:03

<P>。。。虽然偶踢得不怎么好,但是好想加入啊!!!</P><P>   可惜人不在四川啊。。。 要是工作找回四川了一定给我留个主力替补的位置哦!~  嘎嘎</P><P>后腰(防守型的哦) 或者右后卫</P>

Emer5 发表于 2006-7-19 22:26:12

<P>啊,我刚毕业了,不然会是你们拉拉队的主力队员哦!!</P>

伊蓝 发表于 2006-7-31 00:42:44

为什么要去西安。。。

最深一抹蓝 发表于 2006-7-31 21:50:32

<P>我要来啊</P><P>  几到加我啊</P><P>   我1米8 踢前卫 中锋都可以的啊</P><P>   加QQ群啊</P>

最深一抹蓝 发表于 2006-7-31 22:06:44

<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:08:34的发言:</B>

<P>版主留个电话啊..</P>
<P>我在成都,</P>
<P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P>
<P>电话66239197</P>

晕 1米86的都有啊

江湖 发表于 2006-8-3 00:12:36

<P> <B></B>
论坛ID:江湖
所在地点:成都
联系方式:QQ16153100</P><P>擅长的位置:后腰 </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781