国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

CNB
论坛ID:蓝色狮子星5 `6 W; {0 K' B8 ~! X$ P2 C( [$ ]
所在地点:成都
3 n  ~) T" H. b4 X+ k4 y4 p. G联系方式(通讯方式+QQ):13880762663+17707377
- o$ R! h. \- e) \4 ?1 b. q擅长的位置:中场,前腰,前锋

CNB
<P> <B></B>
- B7 b5 ]3 T" k1 t, p2 ?<P>ID:tg224035</P>9 B' x4 y8 d- H" f
<P>TEL:139822.5824</P>
! V  V/ o+ P* ~# S! j& Q. a, }<P>地点:成都
, }& t2 `/ Y6 I9 h</P><P>位置:门将/后卫</P>高中打了三年门将/大学打了4年后卫5 R& M' i. w: |. N. y- ^7 }
</P>

CNB
<P>ID : 命由我</P><P>TEL: 13880095036</P><P>地点:成都</P><P>位置:中后场滴 防守哈  打中路滴  大三时右腿差点断了~~~很久没T了~~跑点腿还行哈~`呵呵~~</P><P>不要说偶系新人~~~只是以前的号忘了密码~~嘿嘿~~表扁偶~~</P>
INTER

CNB
论坛ID:inter_lixin
$ Y- E7 x- H- z- ]9 j, u所在地点:双流
3 }5 e) q9 R5 j" x7 X4 o( o9 S联系方式(通讯方式+QQ):QQ:34664317/ ?% ~3 X! Q' f( S9 g1 d
擅长的位置:个子不高,耐力西撇,热情颇高,需要的话随时可以上场" U% T7 |2 n5 `

CNB
<P>。。。虽然偶踢得不怎么好,但是好想加入啊!!!</P><P>   可惜人不在四川啊。。。 要是工作找回四川了一定给我留个主力替补的位置哦!~  嘎嘎</P><P>后腰(防守型的哦) 或者右后卫</P>

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
<P>啊,我刚毕业了,不然会是你们拉拉队的主力队员哦!!</P>
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Leggenda

御剑江湖

CNB
为什么要去西安。。。

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<P>我要来啊</P><P>  几到加我啊</P><P>   我1米8 踢前卫 中锋都可以的啊</P><P>   加QQ群啊</P>

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:08:34的发言:</B>' m; ^3 C8 v; K+ u. E) I

9 _' w7 r7 w" D9 @4 x' V: b<P>版主留个电话啊..</P>" j4 Z7 A. t; X  C- ~7 c! n
<P>我在成都,</P>8 D& q; O# ^2 W" @& |4 l
<P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P>
8 V* b3 R: B& t: x- E2 w<P>电话66239197</P>

2 L$ V( @+ B+ c( A0 M$ \, E2 ?; s/ s
晕 1米86的都有啊
  N, @1 ?6 K0 K1 q  

CNB
<P> <B></B>. A1 R3 m% u. E$ M; z- X5 W
论坛ID:江湖
( M1 i3 C0 T+ H3 a' ^所在地点:成都& s% w6 P* O) d% ^( n4 L7 }
联系方式:QQ16153100</P><P>擅长的位置:后腰 </P>
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......