国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

CNB
<P>流水,我已经加入群了</P><P>以后大家有好东西发到群里哦</P>

CNB
论坛ID:中文:蓝色刹那!;  协会—蓝星国际:蓝色刹那!★B
+ `5 t( t+ g! H' @( w2 h! f所在地点:成都南门—意大利米兰梅阿查北看台二层7排
" O5 X" ~6 U# w* y$ g联系方式(通讯方式+QQ):17948385—190111290(蓝星国际社专用QQ)
. k! O0 t# h. y5 f$ m+ z5 ?+ T6 X擅长的位置:教练(哈哈``)& `3 Q$ v$ O% J- }7 M4 {  O3 t) ?
社团: 【蓝星国际米兰社】 (INTER BLUE STAR FANS CLUB) 建社日:2002。9。4 社员来源:全国各地最忠诚超级国际米兰球迷 总部地址:中国成都 驻点 : 国际米兰球迷协会http://www.interclub.cn/board/list.asp?boardid=32

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
呵呵,看来我们什么样的人都有了哦,呵呵安逸安逸
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<P>我哥来了啊~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>我没时间参加~~</P><P>不然我来当啦啦队的~~</P>
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
你就知道说东说西,每次都是,不理你了妹妹
心中不变的真爱

CNB
我操,没我么?日楼主

CNB
<P>ID:中彩联盟</P><P>地点:成都体育学院足球专业研究生!</P><P>本科足球专业研究生足球专业!</P><P>前锋!</P>

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
貌似来了个高手  呵呵  欢迎哈三!
Inter+Gillian+Leila

CNB
id:zhouxing8888 c" s( r- ^& X6 \0 }2 B) T
add:成都
2 Y0 V0 k4 B9 i% J$ o& D' N位置:FW,但是没身高,没技术,没技术,就是只能进球:)1 N+ q: a; I2 ^' B- l0 u" [
QQ:3600673356 w* R+ I: g) x4 J# {0 T

% o# ]! Z, P* x+ p
天下之大,唯我独尊!!!!!

CNB
<P>地点:西昌(暂)</P><P>擅长的位置:中场</P><P>TEL:13881472724</P>[em05]
只要是球员都会转会,但球迷是永远不会转会的