国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。
! x8 @: C/ {4 X+ b$ l0 r现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:- s7 ~6 y/ ^) v1 F8 Q
论坛ID:
  J2 A. e. _! m% G所在地点:& }5 h/ t. j6 D8 x4 o6 U
联系方式(通讯方式+QQ):
6 {# U  t) y- y6 U擅长的位置:
9 q+ r, q8 n5 ~7 k6 y</P>
  t! B, A% g: l0 ^" U. f* n! a<P>
( Z# `  P6 x/ i5 R9 V4 J* Y最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。/ i6 @6 w3 Q' [, }
</P>
% Q( X$ {" O5 H3 t! B% I5 Q! p: Z* [# k5 Z, c

) E0 t7 `: U4 X
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
论坛ID:zzc0629' A  u3 ]% c. j
所在地点:成都7 j1 p6 L6 }; P
联系方式:888993358 U1 ?2 o9 q8 o6 A4 f# c. O
擅长的位置:后腰、右后卫、右前卫,呵呵一般是自由中场,防守型的$ |: e! P* d! i5 Q' f

5 m  [/ t: K; W
/ W: c) ^9 Q3 v

" A3 I( O) F- A: O( M- n$ S) h0 t" x
心中不变的真爱

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>论坛ID:伊蓝6 V0 A4 W! p( A
所在地点:成都
! q) P" O3 O5 V. a联系方式:13982282569</P><P>擅长的位置:随便~~~
0 M4 P5 l  T# F) m9 E+ G9 W
2 L& N1 v. W9 ~1 Y% V& F</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>' b) M( n( f# Z
4 A6 r! E  s8 O4 L, U: W- n
<P>论坛ID:伊蓝
; m* ]2 y- h8 ~所在地点:成都" f& X* l: D+ ^' K9 [' s- Z
联系方式:13982282569</P>
: C" k6 c7 z% J# F: R<P>擅长的位置:随便~~~7 _# A$ a+ H: B. m! l5 G( m

3 i* h2 P8 |' r3 g</P>
' V. C& V& e$ j* ?+ B+ f( A3 V; v9 Y

' A7 E9 W8 e3 k5 Y3 h5 ]- _' w0 b5 e: p/ X
全能性的选手!!!
5 N1 D% D9 O( Z: @0 d
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>版主留个电话啊..</P><P>我在成都,</P><P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P><P>电话66239197</P>
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
版主建个群嘛...............到时候也好通知
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>' e8 w8 F& h# i* `- b
版主建个群嘛...............到时候也好通知

. H' B/ a  u+ Y* V8 U+ o& R5 k$ T5 ^. n' C6 Q3 c* H

. g: u3 S* a) M2 X" U: d9 z这些都是没问题的

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>论坛ID:wahellla</P>" K! U- [. n# x( b# _$ M" l
<P>所在地点:成都
/ U! y5 U! E+ S- X% Z9 q5 B联系方式:13550268163</P>
* c) A/ i) `, w<P>擅长的位置:无</P>
- I- t4 x% U: s. ]' O5 A6 {1 {. Z

" ^% D2 |. a+ f; {9 w/ Z# ?
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<P>报道来鸟!</P><P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P><P>电话:13340981717</P><P>地点:新都</P><P>位置:中锋</P>
Inter+Gillian+Leila

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>9 j$ W- q* O$ Z$ _
" M9 K7 k  j& R3 W7 Z" j
<P>报道来鸟!</P>0 ~& a# S2 |( @. K$ Y% E
<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>( s4 b9 s5 h4 n$ W
<P>电话:13340981717</P>
* F  k$ _' }& S  A. d' @3 o<P>地点:新都</P>
% P) K' Y6 j% M  ]1 }( D3 \<P>位置:中锋</P>
! W/ f7 ?; o& W& e" ~

5 o; ^1 |# A; ?! M
$ v( z- f% a9 |: A! g欢迎你来到CN!