国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
论坛ID:国米浩浩
8 C+ p: G( d: z1 W  ^% \所在地点:双流7 _' W- z& _, W" K
电话13880409270     QQ:2814692211 v/ {6 J3 A4 M; g3 E+ \* a3 N- ^
踢的不好,可以说是比较垃圾的.但是喜爱国米,喜欢足球.可以当拉拉队!
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度

CNB
<P>ID:爱你惹的祸 </P><P>地点:成都,2环路内</P><P>位置:校队主力守门员,兼职:左边位</P><P>电话:13438998434 动感地带,我没钱的时候就不接电话的哈。。。。哈哈</P>

CNB
<P>ID:   Luni</P><P>地点:川大</P><P>电话:85400532</P><P>位置:前锋 ,左边锋</P>

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>论坛ID:不再犹豫</P><P>所在地:成都</P><P>擅长位置:教练</P><P>电话:13880783434</P>

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
大家什么时候组织踢一场球哦
生是国米的人,死是国米的魂

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-9-17 23:53:28的发言:</B>
) U! e6 j' E. A& m( B7 q: R- J$ Q大家什么时候组织踢一场球哦

! F8 V7 d# M# d* B, q# J
# E. [& |" A, d+ H  T: g: I' W9 ]0 ?1 d1 g
正在考虑之中!
" I; x# v6 i8 e6 |

) I+ z+ _9 z8 o# n7 h
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<B>以下是引用<I>viceen</I>在2005-9-17 23:53:28的发言:</B>
) p" f& ~+ \" l% K大家什么时候组织踢一场球哦

/ C4 e' f* M9 U1 P& q( F# [! K4 q2 N, b2 B
再组建一支性感宝贝

ジ烦 心ジ

CNB
晕~~~流水今天好象很忙,没来啊
心中不变的真爱

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-19 12:29:24的发言:</B>
6 Z6 y' m7 b* Q! Q晕~~~流水今天好象很忙,没来啊

% d$ Y1 `. t, _6 O% D+ z! X
$ L- @& i) k( \. h9 n# m/ n' r* _$ {! g) W4 J  t, R6 S% K3 d
这两天被断网,想来也来不成啊!!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>^_^,犹豫是足球宝贝的领队哈!</P>
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!